沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[复仇者] 四叔超时空火地板有啥好办法不每次都好容易死

进图不变身,半魔就行,如果第一个是火,破防再变身。这样就跳过了一半的火地板几率。变身下因为跳的僵直太高,所以还不如慢慢走。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好奇害死猫 发表于 2019-1-5 01:56
ps  开高跳跳,别站2个格子甚至更多格子中间,就是跳起来在天上移动到下一个格子 不要落下来在几个格子交接 ...

第三条哈哈哈哈哈哈哈哈
走就完事了 跳啥 4个人 每个人都在角落走 绝壁稳 除非有傻逼满地图跑
StarPlatinum 发表于 2019-1-3 23:37
加跃翔跳,别站在火格子旁边,四叔体积太大会被好几个格子烧,喷火的时候按一下屏障,做好了不会死的 ...

原来四叔打火的蹲伏,是站在地上,然后被喷,就可以蹲了 ? 我说跳起来 怎么没反应。

按道理是可以蹲伏的但我还没试过,按屏障可以减少那个爆发伤害,毕竟体积太大了容易被好几个火一起喷  详情 回复 发表于 2019-1-10 12:59
叫奶放太阳,强杀
小小-小C 发表于 2019-1-10 11:42
原来四叔打火的蹲伏,是站在地上,然后被喷,就可以蹲了 ? 我说跳起来 怎么没反应。 ...

按道理是可以蹲伏的但我还没试过,按屏障可以减少那个爆发伤害,毕竟体积太大了容易被好几个火一起喷

跳起来时,被火喷,没有反应。 站在地上被火喷,可以蹲伏?我还真没试过。  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:08
StarPlatinum 发表于 2019-1-10 12:59
按道理是可以蹲伏的但我还没试过,按屏障可以减少那个爆发伤害,毕竟体积太大了容易被好几个火一起喷 ...

跳起来时,被火喷,没有反应。   站在地上被火喷,可以蹲伏?我还真没试过。

跳起来肯定没反应啊,四叔没有击飞这种概念,在地上也就被击退了,出现了手放在身体后面那个奇怪的动作的时候按c就行了,火地板我没试过行不行,一般都是悦翔跳着走的  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:12
小小-小C 发表于 2019-1-10 13:08
跳起来时,被火喷,没有反应。   站在地上被火喷,可以蹲伏?我还真没试过。 ...

跳起来肯定没反应啊,四叔没有击飞这种概念,在地上也就被击退了,出现了手放在身体后面那个奇怪的动作的时候按c就行了,火地板我没试过行不行,一般都是悦翔跳着走的

我一般是拖2个25仔,25仔直接死了无所谓,地板剩余较大慢慢走,如果能蹲伏,就再好不过了 下次 我试试 站着 能不能出现蹲伏的“那个动作”。  详情 回复 发表于 2019-1-10 13:15
StarPlatinum 发表于 2019-1-10 13:12
跳起来肯定没反应啊,四叔没有击飞这种概念,在地上也就被击退了,出现了手放在身体后面那个奇怪的动作的 ...

我一般是拖2个25仔,25仔直接死了无所谓,地板剩余较大慢慢走,如果能蹲伏,就再好不过了    

下次 我试试 站着 能不能出现蹲伏的“那个动作”。