沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 你们的15秒绿沙袋多少啊,我才59亿

头像被屏蔽
追风筝的人 发表于 2019-1-13 16:27, D) z2 i: r$ L3 Y2 p" H
毕业剑魂,5.3W面板,52E左右,不吃药不用宠物技能
/ R; f" v' j( `3 g0 J) X  W  g3 J
用了宠物技能大概能到56亿吧,比我的还不科学,我还没毕业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
雪风魂舞 发表于 2019-1-13 15:49. v( f7 S, ?: U) y0 n
全身10。。。

( T- a7 j* F' c7 m' C给大佬递茶(我已经看到你的三排buff了
果冻中的气泡 发表于 2019-1-13 17:32
/ n% i% \* q( y2 F$ p) R5 r给大佬递茶(我已经看到你的三排buff了)
( Q' P  f' F7 L4 B& q% L3 j7 p  d
药不能停
http://bbs.colg.cn/thread-7333929-1-1.html
* ?  j  Z; W( e0 U6 m
2 n/ s. _* x8 J9 @' }/ @4 ^给你參考下/ K3 V4 m) I7 q4 m1 X' L
1 v+ c, m/ `2 x, O6 F+ B5 X0 Y1 z# B
全身毕业, 6.6w 打的% h: O+ ?$ y" Y% I: b: m, B
9 `* R# u' b; l5 I! ]
一觉13e 二觉8e
$ u5 G9 I" n. p+ @( U7 X
0 F& Z- z3 Y+ K8 r5 j( K% b7 g15s 才70e左右
头像被屏蔽
orninond142 发表于 2019-1-13 21:254 o4 P; X1 q6 {3 x
http://bbs.colg.cn/thread-7333929-1-1.html& X! t/ b& T8 p; N$ t

x) Z; G; U7 f) u1 e给你參考下
2 Z% }  S, k3 r4 k2 b& ^
那我们应该差不多
果冻中的气泡 发表于 2019-1-13 21:40
! {6 B" L/ I. y, W0 x; Z' w那我们应该差不多
2 X, \' y, t; h0 E5 I. \/ |  S
可我的是12套, 除了一个宠物裝备少2屬强外其他都是顶配
1 i6 r) w4 k+ b8 `! Z" R0 V. l( _; U0 x9 r! p7 R1 A- h/ r
你上年不是沒买礼包么
头像被屏蔽
orninond142 发表于 2019-1-13 23:18
) C# l2 g" K% B8 _- e可我的是12套, 除了一个宠物裝备少2屬强外其他都是顶配
6 m* r: V8 i) |7 O/ H! D0 S) j% ~; X! V4 X5 u
你上年不是沒买礼包么 ...

: B# v% w4 n, r: k0 E对啊