沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 你们的15秒绿沙袋多少啊,我才59亿

追风筝的人 发表于 2019-1-13 16:27
9 v1 b3 I0 o, i! |8 \+ K毕业剑魂,5.3W面板,52E左右,不吃药不用宠物技能

- T+ a7 c9 {4 j8 w用了宠物技能大概能到56亿吧,比我的还不科学,我还没毕业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雪风魂舞 发表于 2019-1-13 15:49
2 Z& s- r- j1 R$ F全身10。。。
8 U9 `% F  }3 q, n8 z5 j7 |
给大佬递茶(我已经看到你的三排buff了
果冻中的气泡 发表于 2019-1-13 17:32
* M6 z, E9 ]5 L5 `" j给大佬递茶(我已经看到你的三排buff了)
  L5 ]5 o9 g) u4 J9 b
药不能停
http://bbs.colg.cn/thread-7333929-1-1.html
& L  B% D& g5 E2 g0 g' s6 C+ A; G5 P% T& R
给你參考下7 |% ~/ e6 e4 C* \. B) p7 N
) q8 [! J% a9 X3 u% x. z
全身毕业, 6.6w 打的
3 m5 N9 n* }* _  _) o' J: U7 z; E# q" ^
一觉13e 二觉8e ' j6 a3 h/ }, \! Y6 |) N7 c

2 t# O0 ]1 D7 D, ]! U9 G2 {$ V15s 才70e左右
orninond142 发表于 2019-1-13 21:25
+ |* ]* H7 _7 @  l; Jhttp://bbs.colg.cn/thread-7333929-1-1.html
6 ^, h% m) A! X0 c- o
+ d6 a: s  u6 Y给你參考下
- q" L9 W; i& w/ H1 L8 d; B% T# Q6 W
那我们应该差不多
果冻中的气泡 发表于 2019-1-13 21:405 _: h1 D5 I! ?7 J: H' R- z
那我们应该差不多
5 \+ E3 J4 h+ e
可我的是12套, 除了一个宠物裝备少2屬强外其他都是顶配6 U* ~  t; x( K4 T

f7 O3 d5 |4 G你上年不是沒买礼包么
orninond142 发表于 2019-1-13 23:184 l' \# A3 T/ @
可我的是12套, 除了一个宠物裝备少2屬强外其他都是顶配5 S2 J% ~  d: a8 v8 k* R

2 g/ Q' ^6 E0 @7 B. h% X7 _你上年不是沒买礼包么 ...
0 H: q2 R7 a( j
对啊
如果不吃药,我是80e多点,红11,少打一个拔刀补了一刀半里鬼
红10极限70E 吃三药。。
魔能宠物红阵,  75E差不多就这样了..  c* }0 r1 J) Q8 Z1 |
PS:太刀 魔能宠物红阵 空斩   73E...
- @* ~+ H% f0 E9 j  V) C1 y1 Q( r. P+ g6 C% Z# n, H
有毒!