沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 你还不知道怎么15秒内打出伤害吗?萌新快来手把手跟防空洞叔叔学连招。

大佬 麻烦看看 为啥激光会比一二觉高。。。我是95云布甲。。没打造。。。。去贴吧为啥都是在喷我这职业没玩明白啥的 ,加BUFF我也是读秒之前就加好了 难道读秒还要清除BUFF么?还有这个诡异的激光,,,真的看不懂

你激光打到宝宝把伤害统计选成沙包就知道怎么回事了  详情 回复 发表于 2019-3-28 23:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
牧牡 发表于 2019-3-28 10:35
大佬 麻烦看看 为啥激光会比一二觉高。。。我是95云布甲。。没打造。。。。去贴吧为啥都是在喷我这职业没玩 ...

你激光打到宝宝把伤害统计选成沙包就知道怎么回事了
防空洞0800号 发表于 2019-3-28 23:05
你激光打到宝宝把伤害统计选成沙包就知道怎么回事了

哦哦  谢谢大佬!!
关于这个连招我有个疑问的,等我积分够了我就发帖说明一下
你好。我这边刚玩魔灵不久。为什么修炼场测试伤害,有时候60亿,有时候90亿,波动有点大。还有就是我用你的第一个连招,把眼睛和那个升空剑调换了一下位置,发现伤害反而高一点这是为啥呢。