沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] [翻译团]9.1版本射手终迎加强,这些改动能帮到脆弱的他们吗?

[有话要说] [翻译团]9.1版本射手终迎加强,这些改动能帮到脆弱的他们吗?

[翻译团]9.1版本射手终迎加强,这些改动能帮到脆弱的他们吗? 由  ainiwo407 发表在·英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

登录/注册后可看大图

虎扑1月9日讯 昨日,外媒Dot Esports发表了题为《Riot is buffing the bot lane in Patch 9.1 this week, here is how》(9.1版本射手终迎加强,这些改动能帮到脆弱的他们吗?)一文。原文(翻译)大意如下(未经允许禁止转载,搬运截图)
英雄联盟的下路急需改动,这些通常后期才能发力的ADC的生存空间已经被那些有爆炸性伤害能力的前期英雄和法师所大大挤压。
幸运的是,拳头公司意识到了这个问题,并根据版本更新消息,将在这周更新的9.1版本中对几个射手进行加强。不幸的是,强开型辅助并没有得到任何的加强,这也意味着法师仍然能在缺少可靠强开的情况下为所欲为,但至少射手的处境得到了改善,哪怕只有一点点。
同样得到加强的还有天赋符文系统,这个版本的改变也许将对下路产生重大影响。这儿根据重要性的先后,列举了所有版本改变:
1.战争女神 希维尔
Q技能回旋之刃将不再对后续击中目标进行伤害削弱。
2.暗夜猎手 薇恩
在R技能终极时刻持续时间内,Q技能闪避突袭的冷却缩减减半。
3.符文系统改动
攻速符文将从9%提升支10%。
4.主宰系基石天赋丛刃增强
现在将提供全等级110%攻击速度,不再是基于等级的75%到125%的攻速。能够重置普攻的技能(如武器大师贾克斯的w)不再消耗一次丛刃提供的攻击加成。
5.逆羽 霞
E技能倒钩禁锢时间加长。
6.寒冰射手 艾希
E技能鹰击长空探测到视野外的敌方英雄后10秒内,如果被发现敌方英雄被击杀,艾希将获得助攻。
7.暴走萝莉 金克丝
W技能震荡电磁波伤害将随攻速成长而提高。
8.坚决系副系符文盾击增强
盾击提供的伤害将得到全等级提升。只作用于香炉辅助给ADC提供的增益效果。

评分

janus + 5

这人还没添加签名啦。别再看她啦
加强最好喽
我和我好基友一直包下(他主玩辅助  我ADC马马虎虎)
然后总是优势   
但是总输

现在可以双AP走下啊,等AD强了就是你的天下了~  详情 回复 发表于 2019-1-9 11:52
边大大 发表于 2019-1-9 11:37
加强最好喽
我和我好基友一直包下(他主玩辅助  我ADC马马虎虎)
然后总是优势   

现在可以双AP走下啊,等AD强了就是你的天下了~
janus 发表于 2019-1-9 11:52

嗯嗯   我昨晚还寻思着开始搞搞我法坦+个肉辅试试水呢
等周五吧
我们只有周五周六开黑   

我ADC着实有点菜   还好基友辅助水平确实高

评分

janus + 3

艾希和萝莉是明显的增强。。。。。。然后这俩还是硬问题很严重就是保不住命 VN不说了 核心和这个Q基本有关 能打出更多输出没问题 但是VN核心还是他基础的W伤害削了 加回来太强 不加基本路人局极弱
希维尔这个改动我觉得可能要削减掉加成率 或者是基础伤害 类似EZ R的调整 只能说清兵更快实际上啥样说不好

评分

janus + 10

头像被屏蔽
然后让男枪和赵信前期更凶了,男枪现在有攻速鞋岚切就能稳定前三枪连爆了
janus 发表于 2019-1-9 11:52

其他加强没看到 VN的Q冷却缩短一半实际上还是救不了命 看看半个月后VN胜率怎么样吧 尤其是高端局 这英雄没三件套情况下是真的废。。。。。。而且真没那么多蓝去滚来滚去。。。。。。