沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[复仇者] 春节光环1-20级+1(包含被动)提升如何

[复仇者] 春节光环1-20级+1(包含被动)提升如何

如题,趁着春节新开一个小号驱魔,没有国庆1-50+1的光环,这个春节光环怎么样,和国庆光环、心悦光环比起来怎么样?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
吧里有没有复仇的大佬呀,听说复仇被动很多,这个加被动的光环咋样呀
就一个镰刀吃到了吧

春节1-20,1级镰刀,1级恶魔之力等效于1级buff,1级半魔化;20四维,5属强。

心悦20-30,1级镰刀,1级堕落之魂buff,1级恶魔诅咒;5四维,15双攻。

主要就是1级恶魔诅咒+15魔攻vs1级半魔+15四维+5属强。个人感觉还是心悦强一丢丢?毕竟诅咒3%成长太强了

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2019-1-10 16:54
我说实话问这种问题能自己看看技能说明吗 搞不懂为什么那么多dnf玩家永远不会自己看技能说明
荒古遗尘强化器 发表于 2019-1-9 15:27
春节1-20,1级镰刀,1级恶魔之力等效于1级buff,1级半魔化;20四维,5属强。

心悦20-30,1级镰刀,1级堕落 ...

谢谢大佬