沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 问个关于时装染色的问题

[求助] 问个关于时装染色的问题

鉴于国服没有时装染色,如果要把单件商城时装替换成染色剂中的一种颜色,是不是在外服就直接有那个颜色的贴图可以提出来用,不用自己进行diy上色?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
1.(如果遊戲內已經有 你想要的異色時裝 可以直接替換 時裝 )
2.(如果遊戲內沒有 你想要的異色時裝 可以使用任一種可以打開npk的軟件 內有獨立選擇色碼 使用染色的功能)

應該有解答到樓主的問題...?

/_>\是这样的…染色系统的异色时装文件,是本身就存在于游戏文件包里的吗,比如国服这几年可以进行染色的夏日时装文件。如果是存在的,那么类似韩服这种一大堆时装都能进行染色的,那一大堆异色时装文件在国服的游戏  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:50
血字頭 发表于 2019-1-9 14:41
1.(如果遊戲內已經有 你想要的異色時裝 可以直接替換 時裝 )
2.(如果遊戲內沒有 你想要的異色時裝 可以使用 ...

/_>\是这样的…染色系统的异色时装文件,是本身就存在于游戏文件包里的吗,比如国服这几年可以进行染色的夏日时装文件。如果是存在的,那么类似韩服这种一大堆时装都能进行染色的,那一大堆异色时装文件在国服的游戏文件包里是否存在?

是的~遊戲文件自帶的.國服全部都存在我不敢說.
但如果那件時裝支援染色的話 ,那麼時裝NPK內就會看到那件時裝都會帶有mask1的img,這就是用來染色的了

但其實就算沒有mask1,也可以用EX中自帶的染色功能 (指定單一色碼進行染色)
【例如白銀天2肩甲的白色色碼是A00000,可以指定單一選擇時裝內全部A00000的色碼 替換成 其他色碼的顏色,十分方便,但要記著一個色碼替換後都要保存一次】

OK 谢了  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:33
血字頭 发表于 2019-1-9 15:13
是的~遊戲文件自帶的.國服全部都存在我不敢說.
但如果那件時裝支援染色的話 ,那麼時裝NPK內就會看到那件 ...

OK 谢了