沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 12套版。

乐观的opp 发表于 2019-1-15 18:39% i& M" H! `* H1 e
大佬可以算算看 如果不放二觉的话,板甲轻甲的差距吗

+ W& j" j$ W- d, O1.0000        1.0850
" S% n8 j# ~, [轻        板
& a/ p; }- b' B( g
这人还没添加签名啦。别再看她啦
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-15 18:42
7 m# N9 M. m7 `. q# `) d' C8 q4 Q1.0000        1.0850
0 q" ?( `2 l4 C: n轻        板
6 X" |9 @  }5 H/ N
除非那个垃圾幽魂剑阵加强,不然板甲还会一直是大佬?5 {1 N; J, P8 ^! N, a* A
  迷茫的很 不知道要不要重新选板甲( C8 ]( z/ @: i: Y9 F; B- m7 l: k
乐观的opp 发表于 2019-1-15 19:01, Y3 l; B& j2 W! Q
除非那个垃圾幽魂剑阵加强,不然板甲还会一直是大佬?8 K& e3 U% y# \$ |
  迷茫的很 不知道要不要重新选板甲
5 A/ g, h/ Z' C! a/ y/ ~  e ...
! p! q) e. m2 O' |
不用,打造好什么穿什么,普雷升级本部分应该会弥补。
窝是大水怪′ 发表于 2019-1-15 19:20
/ ?2 w9 S+ T! b: `/ n# K! r$ Y不用,打造好什么穿什么,普雷升级本部分应该会弥补。
% c( K* o6 _2 Q9 K" n, |( l4 Q$ x. Y2 ]* |
那其实还是要先等普雷升级属性出来才能决定哪套防具了吧?
我皮甲黑武 是不是。。