沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女街霸] 109

蛇拳这东西取决于电脑/网络配置,配置差点打团X不出来;垃圾桶在这种条件下比较稳定。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
威利法杖 发表于 2019-1-10 00:33
其实我在想改版后毒王二觉到底加强了多少。蛇拳成长率不变就是吃到了一觉被动吗? ...

二觉没有单独提升的改动吧?和别的技能一样,多吃个一觉被动,还砍了10%。二觉5x成长率不同,高二觉lv的95女装更适合无脑5x,这个你自己加减二觉看一眼就知道了
等价交换 发表于 2019-1-10 01:50
比不过念帝是认真的吗?这不科学。我自己小号毒妃吃网吧buff打15s的话纯扔技能,28e,穿插x技能没扔玩都有4 ...

完美宝珠的念帝x死弗曼约30秒,甚至更快。当然,念帝不是纯猫拳,是猫拳+环绕。至于小号毒王,你楼上我也说了,5x成长率比1-3x高,蛇拳lv越高,越适合5x
cookguide 发表于 2019-1-10 08:20
蛇拳这东西取决于电脑/网络配置,配置差点打团X不出来;垃圾桶在这种条件下比较稳定。 ...

所以说啊,哪怕说5x续航也行啊,真把这当韩服了?不考虑宠物10s,不考虑网络环境
狼的那种x法很费劲的,不是x强制小技能
疯狂羊 发表于 2019-1-12 08:55
狼的那种x法很费劲的,不是x强制小技能

X强制大技能,国服不存在的。宠物10S能丢完无色不错了

也不是强制大技能,他压根就不强制,直接顿一下循环,你可以看看他的x的视频,他那种x法且不说实战那样能不能打出来,就算在修炼场x多数人做不到也不会想做到,那种x法连发会影响节奏,顿的时机也很难把握,他那种x  详情 回复 发表于 2019-1-12 10:23
星雨日和 发表于 2019-1-12 09:56
X强制大技能,国服不存在的。宠物10S能丢完无色不错了

也不是强制大技能,他压根就不强制,直接顿一下循环,你可以看看他的x的视频,他那种x法且不说实战那样能不能打出来,就算在修炼场x多数人不想做到,那种x法连发会影响节奏,顿的时机也不容易握,他那种x法12亿,正常x完10亿
看看看
疯狂羊 发表于 2019-1-12 10:23
也不是强制大技能,他压根就不强制,直接顿一下循环,你可以看看他的x的视频,他那种x法且不说实战那样能 ...

xxx上  xxxx下。我知道了,DNF国服不存在的