沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女街霸] 深入讲解现在毒王.蛇拳.百分比.现在.未来.流言终结者

星雨日和 发表于 2019-1-12 18:18
主要看队友,只要我开转后别吸怪就行

看下楼上,我觉得楼主哪里算错了

下个版本蛇拳在技能里的占比应该没有大变动。但是对比其他职业毒王确实强了,包括蛇拳。我之前确实把这个忘了,一直以现在的毒王视角看其他职业,改版后应该低看他们一眼的  详情 回复 发表于 2019-1-17 16:14
这人还没添加签名啦。别再看她啦
BBBSQ 发表于 2019-1-17 15:19
几个问题,武器锻造和娜迦王48异常伤害,这两个词条改版后毒伤应该是吃不到的吧,你红字2.715,要除掉这两 ...

没啥好讨论的,异常公式重做,异常伤害看直伤。你说这一堆除了蛇拳吃本身和蛇拳伤害-10抵消,其他的都没意义
BBBSQ 发表于 2019-1-17 15:25
看下楼上,我觉得楼主哪里算错了

下个版本蛇拳在技能里的占比应该没有大变动。但是对比其他职业毒王确实强了,包括蛇拳。我之前确实把这个忘了,一直以现在的毒王视角看其他职业,改版后应该低看他们一眼的
BBBSQ 发表于 2019-1-17 15:19
几个问题,武器锻造和娜迦王48异常伤害,这两个词条改版后毒伤应该是吃不到的吧,你红字2.715,要除掉这两 ...

1: 改版后这俩取消就没有了,算的是当前版本毒少吃了多少装备的加成,不是改版后的

2:蛇拳加的是转职后的技能伤害并不是增加全部伤害并且并不增加自身伤害,例:旋风腿就不会被增加伤害
42731238 发表于 2019-1-17 23:42
1: 改版后这俩取消就没有了,算的是当前版本毒少吃了多少装备的加成,不是改版后的

2:蛇拳加的是转职 ...

首先,改版后你只要算直伤和技能本身倍率改动,然后乘涂毒倍率就是毒伤啦,不需要去算什么这版本吃不到的东西,
其次,按你的逻辑,你的算法也有问题,你要用这个版本的毒伤推下个版本的,是不是也要把这个版本多吃的算进去,你只算了这个版本吃不到的。
最后,改版蛇拳加技攻,那就加涂毒,这也是你说的没吃到的加成,你给我科普旋风腿算咋回事