沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女散打] 武神凉了吗?

[女散打] 武神凉了吗?

韩服武神不是加了2毛特效,据说寸拳能怼空气是真的吗?怎么一个关于武神改版的帖子都没有,是屠神了吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
全职业中上游吧
不凉啊,因为没啥可太深入讨论的,充钱到了斩杀线实战爽的一b,钱不够到不了实战弱的一b,技能机制啥的简单明了,揉就完了
从九年前添加了柔化机制开始,你会寸碎闪,脱坑八年再来玩,一样会玩这个职业,堪称毒奶粉机制变化最小的职业,没有之一,所以根本没什么好聊的,也就版本更新时候技能形态发生变化,或者单独加强很多,才会有人讨论。

80版本开始到现在也就大转移活了一波吧。。然而持续时间太短跟风的还没起来就凉了。。人数就更少了  详情 回复 发表于 2019-1-14 11:07
武神有啥好聊的,,单纯数据加点就是了
没啥可聊的       等一个弱点改版

寸拳那个特效没怎么改  你说的应该是破碎拳   变成一个稳定的小aoe了            碎骨和升龙算是中aoe
吉茄EX 发表于 2019-1-11 15:23
从九年前添加了柔化机制开始,你会寸碎闪,脱坑八年再来玩,一样会玩这个职业,堪称毒奶粉机制变化最小的职 ...

80版本开始到现在也就大转移火了一波吧。。然而持续时间太短跟风的还没起来就凉了。。人数就更少了

也没火,nb4全职业一姐也没多少人跟风  详情 回复 发表于 2019-1-14 23:01
无意义的字符 发表于 2019-1-14 11:07
80版本开始到现在也就大转移火了一波吧。。然而持续时间太短跟风的还没起来就凉了。。人数就更少了 ...

也没火,nb4全职业一姐也没多少人跟风