沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 尝试算了算95哈林史诗的输出对比,结果发现……

[杂谈] 尝试算了算95哈林史诗的输出对比,结果发现……

只是哈林,就有5套防具,2套首饰,2套特殊。
看起来这么多搭配,似乎大有配装空间……
算了半天发现……
实际上本来各套伤害上差距就不大,稍微变下计算条件强度排名完全变样……而且作为过渡装备,使用周期很短,今天这样穿,明天可能就那样穿了……
所以,没有找所谓最优搭配的意义……

总之,加上哈林本来就是过渡,没法升级。选择的标准,干脆直接佛系算了。
防具,不想跨甲就直接做精通甲。除非你的精通甲是板甲而且同时你又特别不喜欢特效……
或者哪套深渊掉的多,就顺带做那套。
愿意跨甲的话,轻甲是速度、伤害综合还不错的一套。
首饰特殊也是各套差不多,不同条件下都有出头的机会……
只能说[贤者之欲]首饰速度快点,[虚幻空间]特殊站街面板好看点,看你在不在乎这些细节……
单纯伤害角度真的很难说怎么配是最好的。

想直接跟着亲友跑图混团,干脆就别管哈林五套防具了,去做国服特色的兵法之神套吧……

这人还没添加签名啦。别再看她啦
其实吧,要是纯小号用还是能用很久的。
2个多月换掉特殊3,再2个多月换掉首饰3,慢慢用泰波尔斯换掉哈林。估计快国庆了

其实我觉得哈林这种装备属性统一最好,就好比它的胚子传说。新手看了选择困难。 然后暴击速度也最好照顾一下,不求多高,起码新号暴击好堆点,手感不至于太差。 哈林的暴击和速度都低的可怜了点,对新号说实话不是很  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:47
说的就是这个意思,以纯哈林搭配,有一个各搭配伤害排名。 武器一换,就是全新的伤害排名。其他部位一换,又是全新的排序。 不存在全程最优、普遍最强的存在。  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:42
光霁 发表于 2019-1-11 23:32
2个多月换掉特殊3,再2个多月换掉首饰3,慢慢用泰波尔斯换掉哈林。 ...

说的就是这个意思,以纯哈林搭配,有一个各搭配伤害排名。
武器一换,就是全新的伤害排名。其他部位一换,又是全新的排序。
因为毕业打造是比较统一,新号各方面配置各人差异就比较大了,条件稍微一变,排序又不一样。

不存在全程最优、普遍最强的存在。
光霁 发表于 2019-1-11 23:32
2个多月换掉特殊3,再2个多月换掉首饰3,慢慢用泰波尔斯换掉哈林。 ...

其实我觉得哈林这种装备属性统一最好,就好比它的胚子传说。眼花缭乱新手看了选择困难。
然后暴击速度也最好照顾一下,不求多高,起码新号暴击好堆点,手感不至于太差。
哈林的暴击和速度都低的可怜了点,对新号说实话不是很友善。
无脑轻甲就对了,手感最重要,哈林也不追求啥
之前有大佬算过了,输出最强搭配就是轻甲,欲望首饰套,和非加等级的那套特殊三