沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

国内的动保组织

就问这个组织做了啥
这人还没添加签名啦。别再看她啦
呃呃呃呃,那也比国外强,到处跑肉食店超市抗议。。。
建议审查是否合法合理,否则按违法处理
遇见花开·遇见你 发表于 2019-1-11 22:46
听说是只管救不管后续问题

那还好点 更狠的就是说难听点 强盗一样抢了狗 好点品种往外卖 次点的卖不出去的土狗 杂种狗这种的 好心点丢山林里头一丢 爱死不死 狠一点的直接就卖肉。。。。。。
像是说找个地方丢哪里养着还养半年的这都算好的了
之前那个拦车救狗的,先是网上众筹买狗,然后强买强卖,逼司机把一车狗按他们开的价卖给他们,买完了拍照到网上歌颂自己的美好,然后把狗全扔宠物医院不管了,也没去付钱
这一轮下来司机亏了狗钱,还被老板罚款,网友们的钱也相当于白筹了,宠物医院无缘无故亏了几十万,就是一件损人不利己恶心人的事

这么恶心?这算违法了吧。  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:33
澄海卖油条的 发表于 2019-1-12 09:29
之前那个拦车救狗的,先是网上众筹买狗,然后强买强卖,逼司机把一车狗按他们开的价卖给他们,买完了拍照到 ...

这么恶心?这算违法了吧。

强买强卖已经是违法了  详情 回复 发表于 2019-1-12 09:34
小豆梓つ 发表于 2019-1-12 09:33
这么恶心?这算违法了吧。

强买强卖已经是违法了