沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[忍者] 风魔手里剑技能总百分比探讨

酾露醉风 发表于 2019-1-16 00:21
感谢测试结果的分享 想问一下 最后爆炸3次的3hit 你亲眼看到了吗 还是从一个盘子爆炸一次推断出来理论应 ...

选用体积大一些的怪,例如GBL王就可测出3段爆炸,第2次总计18hit
空中使用,可以排除旋转伤害或者只有1hit旋转,也容易测出3次爆炸

调整Y轴可以控制上下就一个盘子打中怪,就比较容易测单个hit
正常使用怪一般是卡在上中或者中下2个盘子中间,加上这个范围真的很小,一般就只会炸2次了
对了,再补充下,其实对于沙袋,空中释放也能测到3次爆炸的(虽然可能只显示2个数字,但是统计里面会发现统计其实差不多是数字3倍,脱光装备无白字)
风魔我记得以前是扔三轮,改版后才是扔2轮,估计爆炸就按以前第2轮的盘子未调整过了,空中释放爆炸范围明显大很多

好的 感谢分享 我抽时间再去测测  详情 回复 发表于 2019-1-16 12:29
这人还没添加签名啦。别再看她啦
qboy_at 发表于 2019-1-16 00:34
选用体积大一些的怪,例如GBL王就可测出3段爆炸,第2次总计18hit
空中使用,可以排除旋转伤害或者只有1hit ...

好的 感谢分享 我抽时间再去测测
这人还没添加签名啦。别再看她啦