沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[处刑官] 不严谨地简单测试团长换上苍穹对比星际的提升

[处刑官] 不严谨地简单测试团长换上苍穹对比星际的提升

首先声明,人比较懒,只测了一次,不太严谨,各位团长粗略看看个大概就好,不一定准确,轻喷

(顺带说下开服第二天出武器直接换掉星际,第三天用春节盒子出的11券上11然后一发170W直接上12真开心)

不多说了,直接上图,因为只是想知道下大概有多少提升,所以尽量减少可能出现的影响因素,特意把海博伦左槽脱了下来防止影响,不嗑任何药,不开宠物,只上BUFF

测试对象:120不破招沙包
先放一觉再放其他技能

1.png 首先是+12的星际,附魔12火

2.png 然后是+12的苍穹,附魔12火

简单说下大概的结论:(都是大概,绝对不完全准确)
二觉苍穹比星际低一些,但是非常非常小,这个我倒是有特意测了下,反正最多不会比星际低5%(尽量抬举星际了)
一觉提升大概22.3%
行刑就恐怖了,大概37%
轮回斩我是习惯后跳放的,所以测试的时候有点不太准,特意重新测了下,只测试最后一下,大概26.4%
车轮大概30.7%
怒火大概35.7%
点火大概32%
洗礼大概38%

总结论:除了二觉跌了一丢丢丢丢丢,一觉只提升22%左右,45行刑和它之前的技能普遍提升超过三分之一,后面的技能在30%提升左右浮动,但是也很强,比圣耀给劲,苍穹武器天下第一(破音)!

3.png 最后补个带上海博伦的面板图

4.png 都是93%,尽量减少其他影响因素

评分

视线的背面 + 90 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
苍穹幕落🐮🍺!!!(破音)
感谢分享!
感谢海豹分享
刷了几天深渊了 团长深渊只有无尽的光头 全账号毫无苍穹武器痕迹
星际要猴 死了还重置 能换就已经是巨大提升额
苍穹上12花了我好多钱,心里在滴血
昨天把耻辱换出来了,5千万+10。
+10苍穹(未附魔),一二觉持平+12星际(附魔12火),小技能比星际高一丢丢。