沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 新英雄试玩两局,简单谈谈个人感想

[娱乐一下] 新英雄试玩两局,简单谈谈个人感想

前期伤害非常非常低,没有人帮打第一个BUFF不交惩戒几乎要被打死
加点建议主Q辅E。
清线能力比较弱,被动的清兵能力得在你有些装备的情况下才能体现出来,不建议对线那些清兵快有线权的线霸。
被动伤害非常关键,是技能配合平X的法师,有点类似于皎月,所以很建议出耀光,出完耀光之后清兵或者打野都能快上很多。
E第一段的位移距离很短,第二段还算比较长,两段都能过墙,E第一段用了之后直接获得一层盾,所以越塔强杀的时候可以E起手,也可以靠盾来最大化降低防御塔伤害。
第二段E没有目标的话释放没用,但是这个技能CD很短,野区和线上的追杀能力很强,优势比较容易在野区抓人滚雪球。
W距离很近,建议在E二段接近之后使用,本身没有目标是不能裸放的。
这英雄很脆,虽然有E的盾但也扛不住几下,在自己这边没有开团英雄的时候别选,你肉身开团进去瞬间就得被融化。
R技能是要走到某个人附近一段距离才能选择性偷取的,偷过来的技能可以在手里存放的时间还是挺长的,该放就放,R是要等你自己释放完偷的技能后才进入冷却的。
大概感想就是这么多,想买的可以参考一下建议要不要入手,对这类技能 衔接普攻的法师没什么兴趣的就等两周后周免吧

评分

janus + 20

这人还没添加签名啦。别再看她啦
新英雄刚出来,伤害好像挺高的啊

今天看神超打了两把 就感觉了一个套路 伤害前期超低 打谁都难打赢 全靠偷R那波 这英雄主W副Q回血是真的凶 基础40%一下一口400点基础回血 然后配合绿甲和AP加成是真的凶 目前这英雄情况不明野区是没法去了 清野太慢  详情 回复 发表于 2019-1-28 05:30
有装备有伤害的类型。前期伤害是真的低。而且需要一定熟练度。毕竟技能要穿插平A。  详情 回复 发表于 2019-1-27 14:53
janus 发表于 2019-1-27 09:55

有装备有伤害的类型。前期伤害是真的低。而且需要一定熟练度。毕竟技能要穿插平A。

评分

janus + 2

打上单还行,但是只针对打坦克,出三项或者冰拳,主W副E或者Q,混伤会让坦克很头疼,但是打战士很难打,W前期极难使用第二次

评分

janus + 3

我们队的沙雕看到对面选新英雄秒选石头人给他提供优质大招

来自Colg的全新APP的回复!
janus 发表于 2019-1-27 09:55

今天看神超打了两把 就感觉了一个套路 伤害前期超低 打谁都难打赢 全靠偷R那波 这英雄主W副Q回血是真的凶 基础40%一下一口400点基础回血 然后配合绿甲和AP加成是真的凶 目前这英雄情况不明野区是没法去了 清野太慢 被人入侵成傻子 上路打弱势可能还能打 我觉得这英雄最后出路要么上要么辅助了 中路主流能上比赛的哪个都打不过

评分

janus + 10

正体不明z 发表于 2019-1-27 22:43
打上单还行,但是只针对打坦克,出三项或者冰拳,主W副E或者Q,混伤会让坦克很头疼,但是打战士很难打,W前 ...

主W副Q 都这么点的 但是上路如果是剑姬刀妹武器大师这种完全被压死 根本打不过 而且肉装是中期有用 后期乏力的一B 没伤害站不住
新英雄感觉不强       还是半肉战士的天下