沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男气功] 想问下男气功这版本强度如何

头像被屏蔽
黑龙舞兮云飞扬 发表于 2019-2-15 17:26
前几天咖啡屋看到的,你可以善用搜索

另外,那个红9男气功你从哪里看出来细节拉满?我红7超大陆四万魔攻,他就比我多个两千,属强也才两百多点,还是神药武器??这就是细节拉满?我的红十母鸡正常也才修炼场也就150+,你红眼卡双血剑能有150?我群里面细节拉满出血图腾双药红眼勉强150
这人还没添加签名啦。别再看她啦
196409922 发表于 2019-2-15 17:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对啊。在咖啡屋看到的,那个帖子里附了贴吧的链接
yq。 发表于 2019-2-15 17:06
这帖里有几个人怎么回事?大家都是升级到95,男气功怎么就不行了,又不是类似乌鸡之前那波大家加强乌鸡连怪 ...

不是不行,而是这版本的纯c除了最弱的那几个,和最强的机械忍者外,大部队打漩涡有区别嘛?
yq。 发表于 2019-2-15 17:06
这帖里有几个人怎么回事?大家都是升级到95,男气功怎么就不行了,又不是类似乌鸡之前那波大家加强乌鸡连怪 ...

我主号蓝拳鬼泣气功,这么说吧,鬼泣扔一边不讨论,蓝拳这版本不算能吹的职业吧,实战莫得区别的。那和战法这种职业比那是爽很多,但战法这职业我寻思也没几个啊,和高得比也就那忍者机械大胸骑士那几个比他强。这版本第二梯队的纯c我是没感觉打漩涡有啥实质性的差别。有啥可吹的呢?
之前在那面发过   我再回答你一次   你肯定是组了个废物   男气功伤害不低的
至于拉怪  这就暴露了他是个废物的本来面目了