沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 为什么你们人人都是100+E,我才60+E

; ]+ a7 E) ]8 R/ M3 L# \, \7 j; q% V. W4 F# n0 B
编辑掉,这里傻缺实在太多了.
9 o* _! K  E& C
8 Z" T" r9 X% G1 A/ Q8 L木工精更多.% {. W' A# z4 ~1 o& F+ H- t
: a& v  ?4 k0 y
见不得别人有点好.

皮甲当幌子,合着还是说明了小团体才是核心呗。难道不是那你帖子和你皮甲一毛钱关系都没有你这是在宣传皮甲厉害?  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:33
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:26
- l% N0 r2 O7 O, U) |5 e% d你错了.* h0 K2 X, f' F* n( M/ ~, h
6 I! x" Z0 j+ A: Z% \: \
DNF伤害计算器发布了太久了
3 T( i2 R, a  M" S* `9 l. B
; U# {9 @$ z  f( w# p' M5 |
哦?那第一天这么难的时候小团体不统一属性进去打?你指望队友?这么难干嘛不进去出来重新调个契约不是打的更舒服你怎么不问问你队友替你承担了多少伤害,他们看这帖子那你随便让你群里几个人来这里说说看他们觉得你在群里够担当吗

没调. 4人队,顶级奶.3个稳定4拖的一波C 直接就干了.2倍伤害我们理解为打两轮完整的. 至于你说的够不够担当. 我可以理解为 你们不在我的这个团,所以酸吗?所以觉得如果换成你们,会更好吗? 不如我问问你们: 为什  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:33
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:29* [) H, U7 V9 o- _. Z
所以你该停了.
" L7 `. b. O; v: U% B
: p  B& N) S3 R你所列举的一切,只是在质疑我
# Q% @( Y" \, J. g1 T: g9 G
  }3 `1 f) o4 l
皮甲当幌子,合着还是说明了小团体才是核心呗。难道不是那你帖子和你皮甲一毛钱关系都没有你这是在宣传皮甲厉害?
" K% m; D, q! s# F
4 h% ~' }# ^) L4 R( v5 [: s编辑掉,这里傻缺实在太多了.
: p$ @7 D  f8 ^' g+ M& s( `/ Z+ B  n/ X* K1 {, \! \
木工精更多.' @& P+ K) a9 r  z: ]6 `4 \4 d

2 r# @: r# k& U% A! j1 K3 B+ n见不得别人有点好.

你要继续想炒顶上就完事了,反正大家不知道你是哪个跨区的也不知道你角色名字。你也有小团体罩着,反正我是跨四的冒险团角色id都有qq1911218834,小团体群522604361。一点点鸡毛蒜皮的东西当做人家酸你的资本  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:52
还有你我都是小团体就别拿单号全勤说事了,放到野团来说我总次数也比你多吧。难道野团团长会看你单号全勤多少次?你老说你上个帖子大家酸你,你倒是说说酸你什么。酸你有小团体小号方便打团,还是酸你单号全勤?  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:46
我和你一样都是平民玩家,我不是全勤你全勤你高我一个头呗。我们都在酸你是不,这就是你眼中的想法咯?  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:38
什么叫这么一个小团体,我自家的小团体就没过咯?我自己大号缺勤一次tp的毛病我能说啥,少一次在你眼中就是five了是嘛?那你厉害  详情 回复 发表于 2019-2-20 15:35
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:33- N( z7 ~" |7 m! @0 {+ r
没调.
3 `7 m8 Z2 q4 D/ h# j! ]: L8 h! S" K2 ~
4人队,顶级奶.3个稳定4拖的一波C& N  Y0 B) J) e+ G) g
4 i+ ~6 C+ T. Q3 {' s) h
什么叫这么一个小团体,我自家的小团体就没过咯?我自己大号缺勤一次tp的毛病我能说啥,少一次在你眼中就是five了是嘛?那你厉害
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:33
7 ?" g$ `; n  q9 o; G& x( }, M没调.! B$ F  c/ z2 N& N0 r
- m+ }6 P" R  m5 l0 C# e
4人队,顶级奶.3个稳定4拖的一波C' q3 H0 ~2 D; S* `
0 G! X+ N8 I, V% \: I7 @
我和你一样都是平民玩家,我不是全勤你全勤你高我一个头呗。我们都在酸你是不,这就是你眼中的想法咯?
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:33
8 |3 c8 c; U0 V8 T4 a- |% ~7 |没调.
$ E1 s8 N- M$ H5 m- g7 g
9 \8 T4 U6 h) ^% I, R$ z4人队,顶级奶.3个稳定4拖的一波C/ Y; U% x6 z8 V. w0 `# a( z. W- l
  l7 I6 j( \  e
还有你我都是小团体就别拿单号全勤说事了,放到野团来说我总次数也比你多吧。难道野团团长会看你单号全勤多少次?你老说你上个帖子大家酸你,你倒是说说酸你什么。酸你有小团体小号方便打团,还是酸你单号全勤?
Nemore.Gogh 发表于 2019-2-20 15:33! x0 v$ }" p( Z: ~- g! E
没调.
6 P; x2 P) n2 l" v/ A$ P; l; v( w; @
4人队,顶级奶.3个稳定4拖的一波C7 O) T) e& M0 N5 h, h1 Q2 P, I7 t

0 C1 d3 u6 C* U3 J+ D* w你要继续想炒顶上就完事了,反正大家不知道你是哪个跨区的也不知道你角色名字。你也有小团体罩着,反正我是跨四的冒险团角色id都有qq1911218834,小团体群522604361。一点点鸡毛蒜皮的东西当做人家酸你的资本
本帖最后由 Nemore.Gogh 于 2019-2-20 16:22 编辑 5 x2 w" [) e0 @- ]! L5 x% {
里鬼狂魔Ww 发表于 2019-2-20 15:15
6 y- Z: Q" A/ U/ f2 a% e有个英雄王皮肤就装13吗,还说我24套装13。还不是一样吗
编辑掉,这里傻缺实在太多了.
5 O% q5 M- y5 z* ]' a1 f3 I- {' f3 X8 a+ ?. L7 B- u
木工精更多.0 a2 }. h" R9 s
" W1 L; d3 r" e1 \
见不得别人有点好.