沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 版本决定排列

[黑暗武士] 版本决定排列

以前我一直对15s修炼场不在意。dk有点特殊,15s是放不完技能的。我已经四个双大招排列了,就怕15s卡顿环境放不完,自己在修炼场模拟,排列和释放顺序不一样,变化很大

二觉一定要提早放啊,最后一下吃不打真的伤
这人还没添加签名啦。别再看她啦
弄了个5+3,感觉还不错,修炼场勉强放完,实战随缘,反正又不可能满技能,剩几列扔几列
漩涡还好。鸟背的话,2觉,剑舞,剑阵,这几个多段攻击的技能果断卡掉一半伤害。
现在就觉得大上挑是最好用的技能了。。。

问个问题哈,剑阵这种技能用了之后会影响其他技能的判定么?我现在很担心我用了剑阵之后总伤害还因此卡的更低了  详情 回复 发表于 2019-2-6 23:11
就DK二觉那伤害 占比 还不如把前面的技能吃到宠物加成
千年化圣晶 发表于 2019-2-6 19:05
漩涡还好。鸟背的话,2觉,剑舞,剑阵,这几个多段攻击的技能果断卡掉一半伤害。
现在就觉得大上挑是最好用 ...

问个问题哈,剑阵这种技能用了之后会影响其他技能的判定么?我现在很担心我用了剑阵之后总伤害还因此卡的更低了

个人实战中倒是没觉的剑阵会卡掉其他技能伤害。 但是个人轻甲2觉占比堪比2个大招的,实战鸟背中2觉仅能打出一个大招的伤害是经常的事情。 不知道大家是什么样的情况。  详情 回复 发表于 2019-2-6 23:34
奥雷里亚诺上校 发表于 2019-2-6 23:11
问个问题哈,剑阵这种技能用了之后会影响其他技能的判定么?我现在很担心我用了剑阵之后总伤害还因此卡的 ...

个人实战中倒是没觉的剑阵会卡掉其他技能伤害。
但是个人轻甲2觉占比堪比2个大招的,实战鸟背中2觉仅能打出一个大招的伤害是经常的事情。
不知道大家是什么样的情况。
我现在就等tp改版把斩龙破和剑舞互换位置了 剑舞难柔不说还吃站位 4人打卡一下或者队友位移就拉稀
剑阵和大上调技能等级位置换一换,大上调成长能提升到别的职业一觉水平,基本没啥遗憾了

来自Colg的全新APP的回复!