沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[精灵骑士] 一阵雨凭借一己之力强行拉升了精灵骑士的地位吗?

[精灵骑士] 一阵雨凭借一己之力强行拉升了精灵骑士的地位吗?

看了最新的排名,61~42没有精灵骑士,估计这次排名能到30吧,毕竟唯一一拖的职业。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你为什么会产生这种幻觉
然后41名喜闻乐见233。毕竟一阵雨全身红13来着?而且首先不是别的职业不能,而是一阵雨是第一个尝试的,这些钱给别的职业估计一拖会更轻松吧
韩服精灵比国服又强了一个版本,单看数据确实已经是幻神级别。
只不过太吃输出环境,组队又容易被干扰,所以实战没那么猛。
我看大硕看那些职业排名前十的装备的时候,一阵雨打桩数据并不是特别高,倒是他的装备基本都是最好的。

大硕:“他精灵的伤害数据应该是韩服最高的,没人比他高了,(弹幕刷特工)啊看一下特工吗,(点开特工),特工嗯嗯嗯,(关掉页面)我们还是看一下花仙子的立绘吧?”xswl  详情 回复 发表于 2019-2-13 22:36
今晚普雷开荒笑死我,团长:一阵雨你换鬼泣吧,精灵不行的。

那是因为3个纯C满了...只要25仔  详情 回复 发表于 2019-2-9 00:17
C11 发表于 2019-2-8 23:53
今晚普雷开荒笑死我,团长:一阵雨你换鬼泣吧,精灵不行的。

那是因为3个纯C满了...只要25仔
吃输出环境的职业伤害数据都高,超时空、普雷输出环境完美(有可能以后的本也这样),所以就强了
Bad_Kitty 发表于 2019-2-8 16:41
我看大硕看那些职业排名前十的装备的时候,一阵雨打桩数据并不是特别高,倒是他的装备基本都是最好的。 ...

大硕:“他精灵的伤害数据应该是韩服最高的,没人比他高了,(弹幕刷特工)啊看一下特工吗,(点开特工),特工嗯嗯嗯,(关掉页面)我们还是看一下花仙子的立绘吧?”xswl

然后是什么情况呢 比他高还是啥 这个说半路没消息了好烦人啊  详情 回复 发表于 2019-2-19 02:18
a951531032 发表于 2019-2-13 22:36
大硕:“他精灵的伤害数据应该是韩服最高的,没人比他高了,(弹幕刷特工)啊看一下特工吗,(点开特工) ...

然后是什么情况呢 比他高还是啥 这个说半路没消息了好烦人啊