沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[混沌骑士] 我在吗啡屋发的那个贴是畸形的,不要信……

[混沌骑士] 我在吗啡屋发的那个贴是畸形的,不要信……

实际上刚发出来的时候我想讨论的东西,说实话,确实涉及到了不可描述

但这是版规明令禁止的

所以我思考过后(害怕被砍)在发帖时改了内容删掉了一些内容,才有了你们看到的尬吹……

现在再看那帖子满篇只剩尬吹,也可能会误导一些玩家,实在不应该,魔灵本来就小众,一些瑕疵没被人发现也正常,但我想还是不应该在colg讨论这些非正常手段,那个帖子的隐藏我也去掉了,原谅我吧

实际上我想说的也没什么了不起的,理论上三发胸推是可能的,但条件有点苛刻还得利用不可描述,两发铲子还是奢望

而且普雷还新出了防控机制,延长破防时间也可能一并被和谐了

最重要的是普雷BOSS的机制现在还不清楚,万一两发铲子真的成了现实…………还是和谐讨论和谐讨论
这人还没添加签名啦。别再看她啦
两发铲子怎么做到的??
头像被屏蔽
反正我凉皮 莫得感情_(:зゝ∠)_
胸推还有点意义
铲子看高防状态防御会不会高太多
如果是关羽那样破防之后伤害高几倍那意义也不是很大
普雷两发可以用首饰套解决