沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 简单扯张表格看下普雷升级后 超界防具的提升率

轻巨一黑到底了,正好出了苍穹巨剑
没精力再去重新搞板短了,差个5%的伤害也随意了
不竞速,不玩一拖,咸鱼玩家开心就好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
colg发帖好麻烦啊
楼主,你觉得要计算普雷首饰,不选择CD首饰的情况下,打桩模板用5+5比较有代表性还是极限7+5?

5+5吧,极限太扯了。GF特色卡顿,20秒5+5基本稳定。 反正普雷首饰可以随意转换,貌似只要50W+5个传说狗眼,到时候完全可以出齐普雷首饰,输出套,技能套,CD套等换着试试哪套最适合DK。  详情 回复 发表于 2019-2-14 23:36
44821kj 发表于 2019-2-14 23:22
楼主,你觉得要计算普雷首饰,不选择CD首饰的情况下,打桩模板用5+5比较有代表性还是极限7+5? ...

5+5吧,极限太扯了。GF特色卡顿,20秒5+5基本稳定。
反正普雷首饰可以随意转换,貌似只要50W+5个传说狗眼,到时候完全可以出齐普雷首饰,输出套,技能套,CD套等换着试试哪套最适合DK。
千年化圣晶 发表于 2019-2-14 23:36
5+5吧,极限太扯了。GF特色卡顿,20秒5+5基本稳定。
反正普雷首饰可以随意转换,貌似只要50W+5个传说狗眼 ...

https://pan.baidu.com/s/1BO6hxVTGn2F3sLCwr0gM9A 提取码:g9t2   初版计算,5+5的模板,有一些数据不太准确,colg我发不了贴,楼主帮忙看看有没有啥错误

真数据大佬!!!!先赞一个! 我稍看了一下,有点想法与你交流一下: 1.个人觉得现在就是95版本了,所以完全可以在GF特色拉满的情况下,精确到穿什么甲什么首饰特殊下每个技能的等级,进而精确计算其百分比。 而你  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:56
44821kj 发表于 2019-2-16 10:03
https://pan.baidu.com/s/1BO6hxVTGn2F3sLCwr0gM9A 提取码:g9t2   初版计算,5+5的模板,有一些数据不 ...

真数据大佬!!!!先赞一个!
我稍看了一下,有点想法与你交流一下:
1.个人觉得现在就是95版本了,所以完全可以在GF特色拉满的情况下,精确到穿什么甲什么首饰特殊下每个技能的等级,进而精确计算其百分比。
而你通过原始数据,加上成长,算出平均成长,进而推算各等级下的理论百分比,因此表中数据显得有点繁多。
2.我简单看了一下这个公式,这里是否出现失误?你这是所有技能理论百分比之和*技能倍率?是否忘记了,一些技能是4阶,甚至1阶。

其他还未详细看。说实话,精确到各个技能的情况下,数据量较大,而且由于不同人的排列不同。特别以后20秒,有人5+5要多打个大蹦列,有人5+5要多打个卡洛列,所以如果真的要计算真的很辛苦。
为你的毅力再点个赞,期待与你的交流。期待你能把条理完全弄清,然后发出来造福所有DK!
千年化圣晶 发表于 2019-2-16 17:56
1.个人觉得现在就是95版本了,所以 ...

倍率已经把5阶的200%算进去了,巨短等效那两列四阶技能的公式里乘了0.9的系数,这方面没问题。国服特色已经拉满了,武器耳环设定为12,增幅多少无影响。
平均成长值的计算可以忽略,算技能数据的时候还没开95,达不到这么高的技能等级所以用了这个办法来预测,开95后每个技能都验证过,跟实际差距几乎没有,就沿用了。
至于打桩模板,这个计算比较麻烦,不同模板可能会影响装备选择,我也不想做无用的计算,colg我发不了贴,所以想请你发个讨论贴,看看大家比较倾向于怎么打,5+5还是6+5还是其他,6+5的话多放哪个。确定了模板就好说了。
千年化圣晶 发表于 2019-2-16 17:56
1.个人觉得现在就是95版本了,所以 ...

技能等级多谢指正,换了左槽后忘了把全技能-1,我回去看看会不会影响右边选择。有几个隐藏的工作表是超界搭万物套的技能数据,你可以取消隐藏看看
https://pan.baidu.com/s/1G441Kh0fWiWHsxFHxWj-Cw  根据你的建议整理了一下,并且把技能等级改正了,之前的错误影响到了布甲的耳环选择

搜嘎,强无敌!有需要帮忙的么?直接帮你发个帖子,把这个地址发上去给大家么?  详情 回复 发表于 2019-2-17 14:44
44821kj 发表于 2019-2-17 01:31
https://pan.baidu.com/s/1G441Kh0fWiWHsxFHxWj-Cw  根据你的建议整理了一下,并且把技能等级改正了,之前 ...

搜嘎,强无敌!有需要帮忙的么?直接帮你发个帖子,把这个地址发上去给大家么?