沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 求助一下奶爸细节问题,关于BUFF登记方面的。(已测试解决问题)

[金身] 求助一下奶爸细节问题,关于BUFF登记方面的。(已测试解决问题)

现在全程穿着75走了,丢太阳也是穿着75,请问我升级两条腰带,一条打了技能宝珠的登记在BUFF栏,一条打75体的穿身上站街和丢太阳。这样的操作会有登记问题吗?万谢万谢弄多一条腰带了,测试结果是:荣誉还是跟着【登记在BUFF栏】的装备属性走;丢太阳时穿的是打着体力宝珠的腰带,提升方面由于打造方面有差距,一条红7一条红10,体力宝珠高了61体力,太阳提升了0.8%这样,还算OK,灿烂有多余的值得弄一下。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我觉得不会
这操作太极限
2个灿烂,放守护徽章还要切装备,感觉有点极限,以后的本这样子手忙脚乱容易出错

直接全程带打体力的那条了,不是很差一级守护吧,荣誉有吃到技能等级就好了  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:44
没问题 但是以后升级的话 不又得升2条?
现在爽是OK的

慢慢来吧,先升技能宝珠那条就好。反正毕业后也没啥特别的事做。(已经弄多一条腰带了)  详情 回复 发表于 2019-2-11 17:44
已经是一套审判 一套奶装的双75玩家了
王子sama 发表于 2019-2-11 11:14
没问题 但是以后升级的话 不又得升2条?
现在爽是OK的

慢慢来吧,先升技能宝珠那条就好。反正毕业后也没啥特别的事做。(已经弄多一条腰带了)
我已随风南去 发表于 2019-2-11 10:54
2个灿烂,放守护徽章还要切装备,感觉有点极限,以后的本这样子手忙脚乱容易出错 ...

直接全程带打体力的那条了,不是很差一级守护吧,荣誉有吃到技能等级就好了
我乌鸡哥等着策划,今年国庆1-50+1超神呢。