沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女机械] 板夹女机械这么真实吗

[女机械] 板夹女机械这么真实吗

一阵雨女机械 一身12武器14板夹女机械才排50名(当然他没超5)
这人还没添加签名啦。别再看她啦
没有国服布甲鸡真实

所以是 轻>板>布?  详情 回复 发表于 2019-2-10 15:54
maryvon 发表于 2019-2-10 15:20
没有国服布甲鸡真实

所以是 轻>板>布?
loveklmn3 发表于 2019-2-10 15:54
所以是 轻>板>布?

轻第一 普雷出了之后板重都行 高属强打造就板 布皮拉稀

在普雷装备的情况重比轻差多少 现在我的母鸡重甲3件了 看了在不是普雷右边的情况比轻差太多了 都有点想分解了。。。  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:13
maryvon 发表于 2019-2-10 17:06
轻第一 普雷出了之后板重都行 高属强打造就板 布皮拉稀

在普雷装备的情况重比轻差多少 现在我的母鸡重甲3件了  看了在不是普雷右边的情况比轻差太多了 都有点想分解了。。。

现在的口风是重比板好,轻是爆发套,无法比较  详情 回复 发表于 2019-2-10 21:27
饕餮走秀 发表于 2019-2-10 21:13
在普雷装备的情况重比轻差多少 现在我的母鸡重甲3件了  看了在不是普雷右边的情况比轻差太多了 都有点想 ...

具体差多少还没有大佬计算 不过普雷右边加了很多白字 再加上国内白字特色 板重差距在1%左右 轻甲爆发无疑还是最高最适合母鸡 可是在一轮爆发之后的伤害重板能追上来 毕竟普雷现在是20s打桩 母鸡爆发10~12秒就扔完了 剩下的时间都是挂g3加空射蹭伤害 所以轻板重哪套齐就打造哪套吧 不过还是推荐轻板 毕竟国服特色高属强

那还是先留着等大佬出了数据在考虑好了 能追求下还是最求下好了  详情 回复 发表于 2019-2-11 11:35
饕餮走秀 发表于 2019-2-10 21:13
在普雷装备的情况重比轻差多少 现在我的母鸡重甲3件了  看了在不是普雷右边的情况比轻差太多了 都有点想 ...

现在的口风是重比板好,轻是爆发套,无法比较
maryvon 发表于 2019-2-10 21:23
具体差多少还没有大佬计算 不过普雷右边加了很多白字 再加上国内白字特色 板重差距在1%左右 轻甲爆发无疑 ...

那还是先留着等大佬出了数据在考虑好了 能追求下还是最求下好了