沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

[活动] 【安图恩卢克超时空之战】回归玩家的厚积薄发

) u# R9 C9 O$ i6 c' E9 t活动方式:利用卡赞大堂的八个职业,每周通关安图恩raid、卢克raid、超时空之战副本可获得一次加分(多职业无效)。

! {% O. |. |; W5 W: k8 u+ S
7 w! m- `/ Y- g5 T
活动奖励:三个副本每个均为10分/次,一周最多可获得上述任意副本的两次通关奖励20分,每周随机抽取50%符合要求的用户额外加10分,两周全勤最高获得40+20分。

# m, W- m; f$ N' h9 C5 [. r+ p  `8 f& y2 M8 D! {7 `; z: q
活动时间:2019.2.11-2019.2.24,两周。

+ v( U/ {6 d, @# U4 Z  @& H: l( f. O# K* F, y
活动要求:活动期间,在此贴回复可以证明自己游戏角色达成要求的截图,就可获得积分。

3 z6 t6 r$ M0 Z# B' w) X* {5 d, R2 x! R% j
截图要求:需要在聊天框中输入“COLG+卡赞大堂+论坛ID+截图时间”,以此证明是自己的截图。

$ V; E7 ?6 I- Y2 {6 h! o. u4 t% E" U' G; j' G
与活动内容无关的回复不会获得加分。

3 A1 w+ u( ^3 l, }1 ~0 o" h
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好的,尽量参加活动
. A- [9 a" f$ ^5 y% ?8 t' _& R
随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的
2 Q+ @% Y& S7 Z# O7 t& R" r超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏 ' ~( [. j6 Z1 H- L( h7 @
3 c  z' ~" J5 {3 v; h

请仔细阅读一楼内容  详情 回复 发表于 2019-2-13 21:54

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

Ksl丶 发表于 2019-2-13 17:50, }3 d# Z! B5 H. J8 [
随便玩玩的养猪号 只打打卢克混的, m* S7 i( [# L: W4 c. R) o
超时空每日也算嘛 那能追加不版主老哥@打了个喷嚏
/ G) F' {& R0 K3 K
请仔细阅读一楼内容

9 \7 `1 V7 }9 n1 {& v& r; Q                               
登录/注册后可看大图

! u3 r6 s/ D7 K. g2 T: I8 Q3 T是这样吗????

评分

. Z! w9 W9 G# T# \  g
占楼
打不过  你来带我

带不动,我哭了  详情 回复 发表于 2019-2-21 09:46

& v, n7 w' X3 A5 J上周的 CT5CT6@{R_4R5{@0Z3KAI$S.jpg

来自Colg的全新APP的回复!

评分

边大大 发表于 2019-2-16 09:06
+ {& v3 ^# W$ t, l3 E打不过  你来带我
! U) Z( L+ y5 V( _& H  O
带不动,我哭了