沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[死灵] 20s打桩的话野心tp可以移出来给百鬼8

苍崎。橙子 发表于 2019-2-13 22:32
普雷版本的确可以考虑做一些舍弃,毕竟死灵野心20S怎么也打不出两次,但是百鬼甚至可以丢出两次落地自爆还 ...

我就是皮甲  野心tp放弃没啥问题  sp也要吗  感觉好不习惯   挺喜欢那个哈哈哈哈哈的。
满死缚百鬼下   只能点满一个小技能了  暗魂波应该首选吧   要不然就继续60点1了。看吧……也许野心真要点1了   不知道王子普雷存活率怎么样  容易死的话网应该不行8
这人还没添加签名啦。别再看她啦
普雷版本的确可以考虑做一些舍弃,毕竟死灵野心20S怎么也打不出两次,但是百鬼甚至可以丢出两次落地自爆还 ...

【暗魂波TP还没改成一级8%伤害所以哪怕少一级都是亏,】这是什么意思国服bug?还是hf改版  记得死灵改版没这个还是我火星了,

暗魂波在韩服的一次改版里变成一级8伤害了,国服没有实装,不知原因,还有王子守护模式也并不是召唤静止那种真正的无敌,打暗恶魔那里还是会死,王子的存活能力不用担心,现在CD只要5S,普雷所有BOSS都是小游戏破防  详情 回复 发表于 2019-2-15 01:23
zz93777 发表于 2019-2-13 10:04
一波罗什的死灵好像没学野心学了网
不过我觉得野心还是很好用的,爆发快,伤害还行
主要是死灵太缺TP ...

好希望整合tp啊  大巴王子系tp整合也不够哇

感觉皮甲和大众加点没区别吧   舍弃暗魂波给魔法书加成的技能吗  基本就补给死怨了吧  僵尸基本没用 皮甲的我还在犹豫要不要放弃60给死怨蛛丝
永远永远你 发表于 2019-2-15 00:46
【暗魂波TP还没改成一级8%伤害所以哪怕少一级都是亏,】这是什么意思国服bug?还是hf改版  记得死灵改版 ...

暗魂波在韩服的一次改版里变成一级8伤害了,国服没有实装,不知原因,还有王子守护模式也并不是召唤静止那种真正的无敌,打暗恶魔那里还是会死,王子的存活能力不用担心,现在CD只要5S,普雷所有BOSS都是小游戏破防,20S输出也有充足的时间切宠物啊叠被动什么的,不存在输出的时候王子意外死亡

那波改版还用蓄力暗魂波吗 直接丢出去就行吗  详情 回复 发表于 2019-2-15 02:16
苍崎。橙子 发表于 2019-2-15 01:23
暗魂波在韩服的一次改版里变成一级8伤害了,国服没有实装,不知原因,还有王子守护模式也并不是召唤静止 ...

那波改版还用蓄力暗魂波吗  直接丢出去就行吗

这我记不得了啊,好几个月前的事了  详情 回复 发表于 2019-2-15 09:50
永远永远你 发表于 2019-2-15 02:16
那波改版还用蓄力暗魂波吗  直接丢出去就行吗

这我记不得了啊,好几个月前的事了

那次改版是不是还把混伤改成纯百分比了?好像有点印象  详情 回复 发表于 2019-2-15 17:06
苍崎。橙子 发表于 2019-2-15 09:50
这我记不得了啊,好几个月前的事了

那次改版是不是还把混伤改成纯百分比了?好像有点印象

忘了是哪次,但是印象里韩服暗魂波好像依旧是混伤,改成百分比的话可以考虑舍弃了  详情 回复 发表于 2019-2-15 20:06
永远永远你 发表于 2019-2-15 02:16
那波改版还用蓄力暗魂波吗直接丢出去就行吗
要蓄力,就是没有超大暗魂波了

来自Colg的全新APP的回复!
去问星星吧 发表于 2019-2-15 17:06
那次改版是不是还把混伤改成纯百分比了?好像有点印象

忘了是哪次,但是印象里韩服暗魂波好像依旧是混伤,改成百分比的话可以考虑舍弃了