沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[鬼泣] 所以说普雷改成了20秒破防,太刀多个鱼锤有没有说法?

zheser 发表于 2019-2-12 00:25- v# m. \) v4 a. f% b& a4 U$ p+ v
不可能的,百分之五cd差不到一秒,实现哪能这么简单掌控
' o1 p; }( ^6 _, ~3 ^5 q4 [6 Q- L
20的百分之五就是正好一秒
这人还没添加签名啦。别再看她啦
还早搭配那个-12Cd等首饰,这样就能实现了,还有打不满伤害的紫阵,和打满伤害的双冰阵

来自Colg的全新APP的回复!
-12CD春掉那个吗5 Y1 A6 y4 |5 k0 }7 d, b
2发鱼锤没有其他减cd装备的话真的是只活在理论里。。。实战太难了
( }; K: H" M! O1 w
最近论坛怎么那么多理想主义,漩涡环境都这样了,普雷这种12人版本毕业副本你觉得以国服这环境,实战能成功几次?修炼场练一练倒是能实现
本帖最后由 丶最后之作 于 2019-2-13 17:26 编辑 ) j! Z* _  h0 V( a+ U5 l' E

# g" A+ s' M* G1 q" _2 M鱼锤起手,第19秒第二发鱼锤(修炼场试了次倒是很轻松,毕竟鬼泣整体形态非常好)- T$ ^3 h/ [2 b" k1 G

4 N, J9 p. \# [* e实战能不能行终究得开了普雷R才知道,现在说行的和说不行都只能是自己想象,因为普雷R的破防方式不像现在的旋涡% r, h$ P2 V8 }( P4 x. ]/ K8 `
. o2 r7 e+ H. q) }+ {
不过也不需要用这来拉近差距,带奶短太本来就只有1%的伤害差距了,等奶超界毕业,差距还会继续缩小
4 V/ u( u) t7 I
# A% y" f  L7 W! f