沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

你们有看B站up主潇湘公子的视频吗,想告章承恩侵权的。

你们有看B站up主潇湘公子的视频吗,想告章承恩侵权的。

你们觉得呢?链接:http://www.bilibili.com/video/av43171839?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=34F1C201-FAD2-4DE4-B3B7-CE8AF5D92E499250infoc&ts=1549899748217

来自Colg的全新APP的回复!
这人还没添加签名啦。别再看她啦
……好支顶赞,懂法的不少,出头的不多,因为告六小龄童费事又没好处

一听到他一直bb什么 全国人民 法制郭嘉 就觉得恶心 全程扯大旗 煽动b站的猪仔 会被法制约束的人不需要强调什么法制 不被约束的人你越bb法制越会被反制 看来up不太懂非理法权天这个道理(我不是针对钟帼 我是说所有地方)虽然我不知道章程嗯背景行不行  但这up水平真的低 实属弟弟行为