沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 那么问题就来了,大家打算买狐狸至臻吗?

[有话要说] 那么问题就来了,大家打算买狐狸至臻吗?

b2c60c7b02087bf4e46111dffcd3572c10dfcfcf.jpg a4811487e950352aa20e33605e43fbf2b3118bd9.jpg

前者为美服公布的真正原画 后者为某dalao直接从普通KDA上改的图
作为一个原画党,觉得这个至臻阿狸是真的不行。首先由长发改为了短发,色气度立马下降了一大半。看看援素那飘逸的长发,再看看召唤的波波头、战法的两根短马尾、魔道把头发塞帽子里。所以头发真的是很重要的东西,长发短发一对比,就是波斯猫和野猫的风格(虽然这货不是猫而是狐狸……【暗示白上吹雪?】
其次是衣服。这个至臻的超深V领里面塞了一个不知道是什么玩意(跟木板一样的颜色)。就显得特别的怪异。 QQ图片20190221212747.png 。下身子也很怪,正常衣服是胸部→腹部,腹部→腿。这个衣服是胸部→胃部,胃部→腹部这种奇怪的结构。而且还把自己的裤腰带提的那么老高,你是想上2月枪毙名单吗?正常KDA就没有就没有这种怪异的风格。

腿部不做评价,有人喜欢大白腿,有人喜欢黑丝。最后是鞋子,这至臻的鞋子我真的很纳闷怎么能做出这种奶奶样的材质的?????看起来跟个玩具似的?还有就是至臻的右脚基本快扭了90度了。大白腿接在玩具靴子里,这一下子就让人觉得太假了,一点都不自然。 QQ图片20190221212747.png 看看普通的,直接用丝袜垂下到鞋子里,多好啊。感觉这个画师还是有点不行。

当然,就算吐槽了这么多,我还是会买的,毕竟人类的本质是真香

这人还没添加签名啦。别再看她啦
排版有问题啊~
不会买的。。。
小法 提莫 蛮王排除在外 小鱼如果遇到对面劫或者
小法 提莫 蛮王排除在外 小鱼如果遇到对面劫或者

评分

janus -30 请遵守版规

1000r买一个至臻还是啥价格。。。
个人在四个紫色版的kda里是相对更喜欢狐狸寡妇一点的,至臻看情况了

我反正是买不起 我挺喜欢黑丝那个的 只能怂恿别人买 自己偶尔上号蹭蹭 现在去怂恿还来得及么  详情 回复 发表于 2019-3-4 14:36

评分

janus + 2

打了个喷嚏 发表于 2019-2-26 16:00
1000r买一个至臻还是啥价格。。。
个人在四个紫色版的kda里是相对更喜欢狐狸寡妇一点的,至臻看情况了[em17 ...

我反正是买不起
我挺喜欢黑丝那个的
只能怂恿别人买
自己偶尔上号蹭蹭

现在去怂恿还来得及么

一百多二百怂恿可能没问题,要是大几百一千怕是  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:28
边大大 发表于 2019-3-4 14:36
我反正是买不起
我挺喜欢黑丝那个的
只能怂恿别人买

一百多二百怂恿可能没问题,要是大几百一千怕是

是哦 好贵啊 稍微添添火看看  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:11
打了个喷嚏 发表于 2019-3-4 15:28
一百多二百怂恿可能没问题,要是大几百一千怕是

是哦  好贵啊
稍微添添火看看

印象中这几天美服正式服9.5就上线了,到时候看看效果8  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:14

评分

janus + 2

边大大 发表于 2019-3-4 16:11
是哦  好贵啊
稍微添添火看看

印象中这几天美服正式服9.5就上线了,到时候看看效果8

评分

janus + 2