沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 翅膀tp已确认,奶妈改版后tp加点,是否舍弃z+基础呢?

[传道者] 翅膀tp已确认,奶妈改版后tp加点,是否舍弃z+基础呢?

讨论前提是组队奶点(单刷狐狸大概还是要看z削弱到什么地步
觉醒落地圣歌+三连,30tp没了
剩下18是给45补盾墙(短cd,已和谐组队伤害bug
还是35那个简单利落的惩戒
还是满忏悔(不打漩涡基本没用,形态辣鸡伤害又菜?
环加强后融入连招似乎更容易加快爆发速度?(打桩不影响破招
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不是旋涡怎么加都行  旋涡既然已经是落地圣歌了,一绝  45  然后唱歌三连就行了   还放盾墙浪费时间可能太多了  Z更不可能   猴白兔子的话平时的输出也不怎么高   个人觉得就打觉醒那一波就行了  45 圣歌 70 锤子 罩子

可以可以,45留一下剩下8看z.死的多惨吧  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:51
忏悔明显不能舍弃,又不是一辈子不打漩涡,其他地方也有用啊

其他。。。用处不大自己打了  详情 回复 发表于 2019-2-24 00:50
GarryDzeng 发表于 2019-2-23 22:49
忏悔明显不能舍弃,又不是一辈子不打漩涡,其他地方也有用啊

其他。。。用处不大自己打了
杏本诗歌 发表于 2019-2-23 16:31
不是旋涡怎么加都行  旋涡既然已经是落地圣歌了,一绝  45  然后唱歌三连就行了   还放盾墙浪费时间 ...

可以可以,45留一下剩下8看z.死的多惨吧
QQ图片20190315204053.png 我现在正常输出加点 包括卢克金团1拖时候

评分

视线的背面 + 10

Z的话现在很无力了。旋涡加点 就是 70TP 和 小盾的舍弃 。感觉这样还行