沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

申诉:对处理结果有异议

关闭 [复制链接]

申诉:对处理结果有异议  关闭

申诉对象:阡陌禾音
事件概述:我帖子里说的都是论坛里还界定在猴戏范围内的换装吧,被当作讨论bug锁了
相关链接:http://bbs.colg.cn/forum.php?mod ... page=1#pid106055353
投诉依据及理由:帖子被锁了,我看不到了,如果我有哪里讨论了bug能指出来是哪个bug吗?如果我说的那些算bug论坛里好多帖子是不是可以一起锁了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
申诉对象:突然的幸福
事件概述:怎么就支持不能说的那个词了,技术支持 是一个 工作职位 。我也没技术啊!我只说现象,我也没表态度,怎么就定性GZS
投诉依据及理由:能不能考虑将为抹布。
建议:西去? 怎么能这么用词那! 西去按道理是不是骂人? 不太好吧!
          号可以不要了,能不能我的历史记录转给这个账号。(号是租的,但内容有我参与的)
能帮看看西的原因吗? 新建小号发不了帖子
投诉/申诉对象:jjxxs
事件概述:我不知道是什么原因被封的
相关链接:没办法上链接了因为被封打不开
投诉依据及理由:

被盗发广告了 可找版主解封  详情 回复 发表于 2019-3-2 23:03
jjjxxs 发表于 2019-3-2 22:52
能帮看看西的原因吗? 新建小号发不了帖子
投诉/申诉对象:jjxxs
事件概述:我不知道是什么原因被封的

被盗发广告了 可找版主解封
微风QAQ 发表于 2019-3-2 23:03
被盗发广告了 可找版主解封

哦哦,好滴
勿打擦边球