沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 再也不在辅助前面选霞了

[有话要说] 再也不在辅助前面选霞了

明明不会玩 强行选个洛配合   要么100多吧40都没到的胜率 要么没玩过几把  会不会玩心里没点B数么
下午差点冲动把名字改成 强行选洛死全家
这人还没添加签名啦。别再看她啦
真爱啊~
你还别说   洛是我胜率最高的辅助(我是配合别人AD霞拿的,因为我会的辅助不多)  霞是我胜率最高的AD(我小伙伴主玩辅助,不会配合我拿洛,玩自己会玩的)
洛我玩过10场不到吧  反正感觉确实强啊    有控有盾 位移还多  还有大团控    稍微会玩点的基本不会太坑
霞玩的比较多30场左右,我属于发育型的 后期伤害还挺爆炸的    前期被打炸  翻盘很多次了

现在看来的话并不针对洛 也许是真的玩家菜 各方面都不行 只是洛太真实 基本混不了  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:24

评分

janus + 5

边大大 发表于 2019-3-4 14:32
你还别说   洛是我胜率最高的辅助(我是配合别人AD霞拿的,因为我会的辅助不多)  霞是我胜率最高的AD(我 ...

现在看来的话并不针对洛  也许是真的玩家菜 各方面都不行  只是洛太真实  基本混不了

很少玩辅助 因为太蛮了 正常玩玩布隆、女坦 混的话奶妈风女露露真的又强又能混  详情 回复 发表于 2019-3-4 16:10
微风QAQ 发表于 2019-3-4 15:24
现在看来的话并不针对洛  也许是真的玩家菜 各方面都不行  只是洛太真实  基本混不了 ...

很少玩辅助
因为太蛮了
正常玩玩布隆、女坦

混的话奶妈风女露露真的又强又能混