沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 现在感觉真的是越废物的人越满口脏话

[有话要说] 现在感觉真的是越废物的人越满口脏话

遇到个0杀5死指点*山各种脏话。为什么玩个游戏能出口成脏。家教也太差了吧,我也遇到过很多父母没文化的家教也没这么差啊。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
然后一点战绩。看过往段位。青铜白银底端徘徊
本来想地图炮,想想还是算了
晋级赛有加胜场的机制都打不上黄金,一赛季几百场了还是白银青铜的是什么货色
可想而知了
年轻人容易浮躁,网吧摔鼠标键盘的多了。。。
直接举报啊,这种人玩不几场就进去了
电棍  吉吉国王认识不  去看看我稳健棍哥的直播  你就懂了                          0-10-0   喷得4个队友想死

国王虽然嘴臭 可是单排打到王者了 有点东西的  详情 回复 发表于 2019-3-11 19:58
边大大 发表于 2019-3-4 14:28
电棍  吉吉国王认识不  去看看我稳健棍哥的直播  你就懂了                          0-10-0   喷得4个队友 ...

国王虽然嘴臭 可是单排打到王者了 有点东西的

你还别讲 我现在还挺喜欢看2个小嘴抹蜜选手的 一个是吉吉国王 一个是等天黑 2个人小嘴真的抹了蜜 国王单排分还挺高的 一个天天找爹双排(为了证明自己无数次单排差点上王者)】 然后就是看看叶师傅和凯哥 自己玩  详情 回复 发表于 2019-3-12 09:13
暗黑♂佟大为 发表于 2019-3-11 19:58
国王虽然嘴臭 可是单排打到王者了 有点东西的

你还别讲  我现在还挺喜欢看2个小嘴抹蜜选手的
一个是吉吉国王  一个是等天黑
2个人小嘴真的抹了蜜
国王单排分还挺高的
一个天天找爹双排(为了证明自己无数次单排差点上王者)】
然后就是看看叶师傅和凯哥
自己玩的少
玩别的游戏的时候挂着直播看

我也喜欢看国王直播,不过基本都是看重点部分  详情 回复 发表于 2019-3-12 12:48

评分

janus + 5

边大大 发表于 2019-3-12 09:13
你还别讲  我现在还挺喜欢看2个小嘴抹蜜选手的
一个是吉吉国王  一个是等天黑
2个人小嘴真的抹了蜜

我也喜欢看国王直播,不过基本都是看重点部分
人均吉吉国民