沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[有话要说] 真是个悲剧

唐鱼 发表于 2019-3-4 16:23
uzi再不行,至少也是被许多ad称赞的,ning,我基本没见过有称赞他世界第一打野。 ...

问题在IG夺冠之前,也同样没人称赞ThyShy,没人称赞JackyLove(如今实至名归第一AD)。
Uzi确实强,但是这个所谓的世界第一AD,不如说是造星造出来的。而RNG现在的比赛,稍微看看,Uzi的经济伤害转换比率低到差点跌出排名。
操作上已然下滑,但是从心态上,Uzi从一开始就没有能经得住捧的余地,不然电竞巨婴怎么来的。

是不是只看了s8的比赛。  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:39

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
Rho·Aias 发表于 2019-3-4 18:00
问题在IG夺冠之前,也同样没人称赞ThyShy,没人称赞JackyLove(如今实至名归第一AD)。
Uzi确实强,但是 ...

是不是只看了s8的比赛。

又是这句只看了S8比赛,我不妨直说,当初看个亚运会比看片还难的时刻,亚运会比赛我照样看了。 但是可惜了,全球比赛最高荣誉,直接崩盘。 电子竞技就是唯结果论,既然他自己在每一个LOL玩家最关注的比赛上崩盘了,  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:49
唐鱼 发表于 2019-3-4 21:39
是不是只看了s8的比赛。

又是这句只看了S8比赛,我不妨直说,当初看个亚运会比看片还难的时刻,亚运会比赛我照样看了。
但是可惜了,全球比赛最高荣誉,直接崩盘。
电子竞技就是唯结果论,既然他自己在每一个LOL玩家最关注的比赛上崩盘了,那么他就要接受这样的一个结果。

同意uzi现在不是第一ad了,其实他从亚运会回来之后操作秀的高光基本没有了,s9春季赛现在基本是ming的强力开团和karsa的节奏在carry  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:53
微风QAQ 发表于 2019-3-4 17:15
UZI真的粉不动   当初吹的很火的蓝buff绕后排那一段看的我一脸问号   
技能全中 要不是队友拿命保人 不知 ...

一份顶10黑
Rho·Aias 发表于 2019-3-4 21:49
又是这句只看了S8比赛,我不妨直说,当初看个亚运会比看片还难的时刻,亚运会比赛我照样看了。
但是可惜 ...

同意uzi现在不是第一ad了,其实他从亚运会回来之后操作秀的高光基本没有了,s9春季赛现在基本是ming的强力开团和karsa的节奏在carry
不吹捧,不捧杀~