沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[金身] 关于大日防具的提升问题

love尛思 发表于 2019-3-14 13:53
其实一开始我不做圣光球和正义审判,最大的原因是正义审判换装太吃电脑和网络了,我如果直接拿技能面板换 ...

我是在修练场一个技能一个技能的测的  每个技能测3次  按平均值算0.0   所以我现在就在纠结  我是这样带哈林3算了  还是点个肩膀 升级个腰带鞋子

有些人的电脑跟网络,根本换不了一身装备的。只猴太阳还好,猴正义审判估计最后一击都出来了还没换好  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:50
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我爱的人不爱我 发表于 2019-3-14 14:57
我是在修练场一个技能一个技能的测的  每个技能测3次  按平均值算0.0   所以我现在就在纠结  我是这样带 ...

有些人的电脑跟网络,根本换不了一身装备的。只猴太阳还好,猴正义审判估计最后一击都出来了还没换好

我电脑带的动 所以我要猴俩个  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:39
love尛思 发表于 2019-3-14 20:50
有些人的电脑跟网络,根本换不了一身装备的。只猴太阳还好,猴正义审判估计最后一击都出来了还没换好 ...

我电脑带的动 所以我要猴俩个
love尛思 发表于 2019-3-14 20:50
有些人的电脑跟网络,根本换不了一身装备的。只猴太阳还好,猴正义审判估计最后一击都出来了还没换好 ...

大哥我之前看你帖子做了哈林3,稍微打造了一下红字附魔,后来你又改成哈林3不好了,请问一下哈林3和2级肩膀鞋子以及超大陆腰带,差距能有多少,不多就不换了

没事的,差距不算太大。你看我列了这么多组合,其实那张截图里的差距也就百分之几  详情 回复 发表于 2019-3-15 00:02
结尾是511 发表于 2019-3-14 23:05
大哥我之前看你帖子做了哈林3,稍微打造了一下红字附魔,后来你又改成哈林3不好了,请问一下哈林3和2级肩 ...

没事的,差距不算太大。你看我列了这么多组合,其实那张截图里的差距也就百分之几