沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

ENCHANTRESS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

奶萝其实可以看成是另一个奶妈,和奶妈拥有相同的太阳系数,勇气系数比奶妈低10,只是BUFF加成和辅助的方式不同。
因此奶萝的装备选择和奶妈是一样的,只是武器使用扫把罢了。
下边列出了的是目前韩服正式服的泰波尔斯武器首饰三槽以及超界防具属性。

装备单件属性以及套装属性汇总
武器

登录/注册后可看大图
[禁断的诅咒]力量,智力增加量+5%
[禁断的诅咒]物理,魔法,独立攻击力增加量+15%
[禁断的诅咒]BUFF适用范围+20%

[提线木偶]力量,智力增加量+24
[提线木偶]持续时间增加10秒
[人偶操纵者]智力+127
防具

登录/注册后可看大图
[人偶操纵者]智力+2703件套效果:
[禁断的诅咒]技能Lv+6
[提线木偶]力量,智力增加量+144

5件套效果:
[禁断的诅咒]力量,智力增加量+23%
[命运的傀儡]BUFF效果增幅率+5%
[提线木偶]力量,智力增加量+216
[提线木偶]力量,智力增加量+5%
[人偶操纵者]智力+220

登录/注册后可看大图
[禁断的诅咒]物理攻击力增加量+22%
[人偶操纵者]智力+100

登录/注册后可看大图
[禁断的诅咒]魔法攻击力增加量+22%

登录/注册后可看大图
[禁断的诅咒]独立攻击力增加量+22%

登录/注册后可看大图
[人偶操纵者]智力+210
首饰

登录/注册后可看大图
[黑暗荆棘森林]大小+20%
队员HP减少量减少20%
[禁断的诅咒]技能Lv+1
[提线木偶]技能Lv+1
[提线木偶]力量,智力增加量+19

登录/注册后可看大图
[恐怖熊的诅咒]BUFF持续时间增加量+15%

登录/注册后可看大图
[爱情的急救]范围+20%
三槽

登录/注册后可看大图
魔法师48~75所有技能Lv+1(特性技能除外)女巫1~85所有技能Lv+1(特性技能除外)
[提线木偶]技能Lv+1
[禁断的诅咒]力量,智力增加量+3%
[提线木偶]力量,智力增加量+19

登录/注册后可看大图
魔法师1~50所有技能Lv+1(特性技能除外)

登录/注册后可看大图
[黑暗中盛开的玫瑰]抗性减少时间增加3秒

大神,基他4套超界呢,优先级如何  详情 回复 发表于 2019-3-16 11:14
大佬啊,我先齐了轻甲了,就打造轻甲了。 奶量应该不会有太大差别吧?? 后悔来得及吗? [attachimg]3805048[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-16 05:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
好帖好帖
VvVvV_ 发表于 2019-3-15 16:21
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

大佬啊,我先齐了轻甲了,就打造轻甲了。
奶量应该不会有太大差别吧??
后悔来得及吗?
VvVvV_ 发表于 2019-3-15 16:21
[/td][/tr]
[/table][/td][/tr]
[/table]

大神,基他4套超界呢,优先级如何

和奶妈一样的 除了皮甲稍弱 其他甲的奶量差不多 然后回复的话请不要在这里回复 直接回复主楼  详情 回复 发表于 2019-3-16 12:40
冷風依舊灬 发表于 2019-3-16 11:14
大神,基他4套超界呢,优先级如何

和奶妈一样的 除了皮甲稍弱 其他甲的奶量差不多 然后回复的话请不要在这里回复 直接回复主楼