沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[女街霸] 防具纠结

本毒妃用的布甲,95A比90B战斗力跌了20W,伤害比90B高20%左右,估计要升级完超才能回复本来的战斗力,估计升级到超伤害还能高许多,没用过其他甲不给于评价

还是继续刷一段时间,目前苍穹还没有出,右艹也还没有出  详情 回复 发表于 2019-3-11 15:47
这人还没添加签名啦。别再看她啦
LU92109B 发表于 2019-3-11 15:15
本毒妃用的布甲,95A比90B战斗力跌了20W,伤害比90B高20%左右,估计要升级完超才能回复本来的战斗力,估计 ...

还是继续刷一段时间,目前苍穹还没有出,右艹也还没有出
板甲,谢绝其他一切护甲,才不是因为就只有板甲。
likecloudy 发表于 2019-3-11 14:27
我集齐了轻甲,有点想换布甲了

看到大佬说“极限打造下轻>布” 明显我不会“极限重氪

今天早上深渊闪了鞋子,三件轻了,怎么破,不打算深渊了,目前是1050个苍穹碎片,万物生灭差右艹,苍穹爪没有,但是可以跨界

有想按大号打造的话还是轻甲咯  我算是半佛系了,如果布甲齐了应该会想要那个速度, 偏偏齐了轻甲,将就打造吧  详情 回复 发表于 2019-3-15 11:23
虽然从伤害角度看 轻甲最好,但是对于小号毒王低打造的话布甲适合,毒王本身不自带属强,布甲速度快 还不用极限属强打造,我要是你野生4件布肯定走布了
没有人注册 发表于 2019-3-15 08:43
今天早上深渊闪了鞋子,三件轻了,怎么破,不打算深渊了,目前是1050个苍穹碎片,万物生灭差右艹,苍穹爪 ...

有想按大号打造的话还是轻甲咯 

我算是半佛系了,如果布甲齐了应该会想要那个速度,

偏偏齐了轻甲,将就打造吧

还是轻吧,能玩肯定要用心呀  详情 回复 发表于 2019-3-15 12:18
likecloudy 发表于 2019-3-15 11:23
有想按大号打造的话还是轻甲咯 

我算是半佛系了,如果布甲齐了应该会想要那个速度,

还是轻吧,能玩肯定要用心呀