沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[跨1] 95版本全跨区接代练 可全程直播完成

自顶
这人还没添加签名啦。别再看她啦
公会勋章100是从0刷出传说吗,就是那种个人公会,没人开图的

要看你的号能不能秒怪,还有你有没有时间限制,是每天刷188PL就行了,还是每天刷300.500PL,还是只在双倍时间刷  详情 回复 发表于 2019-3-25 08:43
貝亚娜 发表于 2019-3-24 23:12
公会勋章100是从0刷出传说吗,就是那种个人公会,没人开图的

要看你的号能不能秒怪,还有你有没有时间限制,是每天刷188PL就行了,还是每天刷300.500PL,还是只在双倍时间刷

一个直升的缔造,装备就送的哈林,一个90ss白板的女漫。要秒公会应该没问题。就每天156就行。还有练级如果是89-95多少钱,什么装备都没的不转职女法  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:08
如图金 发表于 2019-3-25 08:43
要看你的号能不能秒怪,还有你有没有时间限制,是每天刷188PL就行了,还是每天刷300.500PL,还是只在双倍 ...

一个直升的缔造,装备就送的哈林,一个90ss白板的女漫。要秒公会应该没问题。就每天156就行。还有练级如果是89-95多少钱,什么装备都没的不转职女法

具体的你可以加QQ或者到我直播间问一下 在这里说不知道你具体情况啊 了解之后觉得不好直接走人也没事的  详情 回复 发表于 2019-3-25 13:34
貝亚娜 发表于 2019-3-25 13:08
一个直升的缔造,装备就送的哈林,一个90ss白板的女漫。要秒公会应该没问题。就每天156就行。还有练级如 ...

具体的你可以加QQ或者到我直播间问一下  在这里说不知道你具体情况啊  了解之后觉得不好直接走人也没事的