沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 爷今天就给你们呢,就给你们表演一个铁锅炖自己

比我的远古记忆元素高

你元素半身90,guna  详情 回复 发表于 2019-3-14 00:03
这人还没添加签名啦。别再看她啦
平流层插秧 发表于 2019-3-13 18:23
比我的远古记忆元素高

你元素半身90,guna
563527363 发表于 2019-3-12 14:12
不是一批人,一批无脑哭弱,这不行那不行让人烦,一批人跟风黑职业,理由就是力法有那么几个优点,还有人 ...

也许在他眼里坚持几年的然后还重金打造的玩家都是脑子有问题的。
houlei188 发表于 2019-3-10 19:03
原本看论坛,自己大号玩战法就害怕这个打不成那个打不了……
不吃药打到80多e的时候基本上什么副本都体验 ...

如果dnf强制一个人只能玩一个号一个角色,那还真不差这10分钟,可惜并不是这样。
我全身都升级完了,才150多,,,23333
某某某のC毒 发表于 2019-3-14 06:05
如果dnf强制一个人只能玩一个号一个角色,那还真不差这10分钟,可惜并不是这样。 ...

心态好不好是自己的事,反正我挺没心没肺的,漩涡炸了都不跳脚(
玩什么,为什么玩,一开始把这些想好了什么烦恼都没有。
南瓜球都说了,活得太累,到头来亏的是自己。
你说是吧?
我也整了一身静音 在想要不要搞个葱 可是再买一套显得我像个(x