沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【话题】你如何看待男女弹药韩服体验服的平衡

关闭 [复制链接]
其实看到消息还是很难过的。。。从以前3级破甲弹周年称号、3级爆炎弹周年称号,到狙击。
一次又一次,玩法换了一个又一个,物理百分比,物理固伤,然后幽魂魔法百分比。
装备也要N套,属强也不统一,宠物还是物魔分家就算现在物魔统一称号宠物了好不容易换了个模式能够正常的输出已经开心到不行了。
现在又把魔法逼上绝路,装备的成型和吃钱程度已经丧心病狂了,能不能安安稳稳的平衡一下,让物理魔法都有生存空间。好腾出时间体验多点别的职业。而不是最后因为放弃了只能转投别的职业呢
国服特色宝珠限定了选甲升级的路,已经不想15个宝珠打5套防具了,也不想有10套红智红力的玩了,虽然现在的方向就是氪金回合模式没有太多操作成分在动作游戏里了
但是还是想说,就算技能动作短,装置出手接近柔化的速度,射击还是主流,抛开最低的面板、乏力的12觉,普攻占比依旧很大,毕竟短时间爆发就地狱聚合打完之后15秒里还是有多普攻伤害,你不能因为
现在的怪都是桩了,不需要走位操作可以无脑X了就全一刀切设计成爆发职业,没意思的。
这里也没什么愿景和想法,毕竟越想落差越大,就目前来看,还是能玩,只是真的没有吸引力了。

评分

西瓜° + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
太舒服了

评分

西瓜° + 30

从韩测到韩正的改版上来看,符合了我的预期。在看到大面积的反对之后,韩策意识到弹药和其他一般爆发职业的不同,因此同样做了对射击系的加强。虽然装置系的加强变少了,但这反而更是我乐于看到的。唯一的遗憾在于加强要是能再多点就好了哈哈哈

评分

西瓜° + 30 感谢参与活动

我香了

评分

西瓜° + 20

头像被屏蔽
真香

评分

西瓜° + 20

最强之人。已在阵中。
开荒副本阶段最需要的职业平衡有幸这次让弹药享受到了。
可以说是最赚的一批职业了。越后面的平衡固然会越强。但是随着装备的提升普雷也越来越容易。第一批最困难的时候芙蕾雅拿到了buff
那还不是爽爆。后面平衡的职业就算平衡加强了开始打普雷进度也跟不上了。总之,很赚。至少比后面加强的都要赚!

评分

西瓜° + 40

物理步枪将军表示很赞

评分

西瓜° + 20

总之加强是好事吧,电饭煲终于有了出头之日了。 普雷放我呀

评分

西瓜° + 30

作为男女弹药都玩了的普通玩家考虑,看了一些人的观点,其实这波改版单纯从职业强度的角度考虑还是很不错的,毕竟现阶段的男女弹药的技能数据实在过于低下,加上现阶段卡顿严重使得实战体验很差,这次的总爆发数据基本还是有很可观的加强的,而且将军牡丹这种职业不像团长剑帝这类职业的加强,本身的形态还是有很大的优势的
从长远职业的角度考虑,从很早版本韩策就盯上了续航职业,大部分的职业的改动都是砍续航加爆发,但是现在职业不平衡就在于很多职业是爆发续航兼顾的,现在韩策面对25C问题,还要同时缩小现阶段巨大的职业差距,恐怕这波改动之后弹药会比较长时间不再调整,
总之  emmm 弹药的基础精通伤害占比其实也不算高,但是一个职业的爆发数据过低其实才是真硬伤,总之还行8

评分

西瓜° + 30 请遵守版规