沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑豪] 星光套斗神+175 15s绿沙袋只能打100e出头,我是不是废了

我很好奇你的攻速,我拿巨剑只有55%的攻速。。。你是怎么堆到60+的啊

这个...突然这么问我也不清楚诶  详情 回复 发表于 2019-3-18 15:05
这人还没添加签名啦。别再看她啦
熙灬月 发表于 2019-3-18 02:46
; T, D; Z! M. @% E$ U; u我很好奇你的攻速,我拿巨剑只有55%的攻速。。。你是怎么堆到60+的啊
0 z4 h4 R) p+ H% t6 v) z! L
这个...突然这么问我也不清楚诶
我还打不到这么多呢

共勉  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:15
a957212910 发表于 2019-3-18 17:03
' V& x: ?7 k: l' S8 u( w$ s我还打不到这么多呢

. @8 ~' }4 W! i0 U- l4 h共勉
12圣耀光  五彩石*山万物套 只能打82亿

圣耀跟苍穹比,差距还是挺大的;而且五彩石剑豪打桩也没有技能数量上的优势  详情 回复 发表于 2019-3-20 08:23
因为传说中的首饰负提升吗  详情 回复 发表于 2019-3-18 20:55
笑而不语※フ 发表于 2019-3-18 20:08( g, y9 _  L7 R4 p3 V
12圣耀光  五彩石*山万物套 只能打82亿

4 q% }- m2 m. a% x' z因为传说中的首饰负提升吗
笑而不语※フ 发表于 2019-3-18 20:08
, [" H, J1 j# y% G; W! h. m12圣耀光  五彩石*山万物套 只能打82亿
: q% o5 K% M& O4 P- p1 e2 w: K
圣耀跟苍穹比,差距还是挺大的;而且五彩石剑豪打桩也没有技能数量上的优势
增幅比较低而且这职业确实就这样。。