沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑宗] 3.7版本亿万年、泰波尔斯辅助装下剑宗短剑、巨剑双白金15S\20S打桩测试

我是来吐槽的啊 发表于 2019-3-13 10:29# {( D! s# G: j" h) w4 m5 l/ d
短剑不加雷鸣加穿云····不知道你咋想的····
9 q8 F7 Z1 F* o3 `
也试过把穿云的点扣了点雷鸣,感觉更加不顺手
这人还没添加签名啦。别再看她啦
你开2把不同的魔剑了吗? 看你短剑的截图里身后没有第二把魔剑了?

主冰副光  详情 回复 发表于 2019-3-15 08:55
一剑思想 发表于 2019-3-15 08:45! p3 u3 u' r0 `
你开2把不同的魔剑了吗? 看你短剑的截图里身后没有第二把魔剑了?

% e4 d# P* c( M" \  c" u2 }主冰副光
现在短精33 34 35 分别是打多少奥义算正常呢
难怪啊!你开火暗或者暗火就会发现新大陆!你可以试试特别是毒龙钻!!!!

& @. ?; U2 n& t* ]7 U" Z& e6 [, R你好  我是大连理工书记 请给我寄点金币
双击点点丶 发表于 2019-3-12 09:06
8 g' f- g. v0 S; t9 k1 O5 I3 o只有34的短精,32+2

: e% S8 F3 d  s3 n, a  _8 ~- I/ ~1 u短剑还是很吃短精等级节点得,36级是个大坎