沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男柔道] 如何看待韩服基柔玩家0红字中高配附魔香爆普雷?

天堂的喷泉 发表于 2019-3-14 22:09
魔皇手感好的很我清楚啊。

不过我现在打团很少遇到红的。。反而是过气本卢克和鸟背红电脑的多,基 ...

鸟背和超时空太卡了。。。基柔经常找不到自己在哪里,魔皇范围大乱丢就行,卡顿还会触发增伤BUG
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一颗猕猴桃 发表于 2019-3-14 22:21
我玩了个次元要被释放那种迟钝感弄死了,魔皇之前因为伤害太低了,就删掉了 ...

次元没玩过,魔皇有柔化手感挺好的。不过之前超级下水道,加强之后还不错
没办法, 韩服25少啊。。。特别这种前排25伤害不低团队作用还大,但是本质上改变不了越来越少的25,就算是韩服,既然平衡成唯伤害论的样子,不可避免除非真爱党,没人真的喜欢玩25的
一颗猕猴桃 发表于 2019-3-14 22:21
我玩了个次元要被释放那种迟钝感弄死了,魔皇之前因为伤害太低了,就删掉了 ...

我玩了肌肉鬼泣抱抱3个25仔,纯c只有赵云,伤害还不如我同等打造的抱抱,朋友叫我吧神选给鬼泣,但是我真的不像给至尊称号给一个二五仔,赵云纯c伤害又不行,我现在打算重新玩一个念皇了

赵云真的FIVE伤害  详情 回复 发表于 2019-3-15 22:22
繁星下の誓言 发表于 2019-3-15 15:51
我玩了肌肉鬼泣抱抱3个25仔,纯c只有赵云,伤害还不如我同等打造的抱抱,朋友叫我吧神选给鬼泣,但是我真 ...

赵云真的FIVE伤害
三天之类sala你!

你就是蒙古裔毛子,古河杨诺夫斯基?  详情 回复 发表于 2019-3-16 01:05

你就是蒙古裔毛子,古河杨诺夫斯基?