沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爆破] 个人修炼场打法分享(双冰雨电链暗扩三满层炮)

你暗扩第二轮应该没打到,满TP的暗扩伤害应该和电链五五开
这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
冰雨这个技能实战实在是容易美丽裂开,我建议可以尝试冰雨sp拿去换电墙
上月和菜 发表于 2019-3-20 02:04
冰雨这个技能实战实在是容易美丽裂开,我建议可以尝试冰雨sp拿去换电墙

修炼场打法嘛双暗扩电链打不出还不如加加黑洞火圈呢
至于实战,我更是不会放弃冰雨的,就靠冰雨清怪呢还能配合电链暗扩平x打续航
灵魂v乐章 发表于 2019-3-20 00:20
你暗扩第二轮应该没打到,满TP的暗扩伤害应该和电链五五开

看二楼,打到了,第一次的暗扩柔炮,统计到魔法炮里了
头像被屏蔽
AaronGGG 发表于 2019-3-20 08:28
修炼场打法嘛双暗扩电链打不出还不如加加黑洞火圈呢
至于实战,我更是不会放弃冰雨的,就靠冰雨清 ...

鸟背冰雨可以
漩涡不是很有必要
冰雨前摇还是比较容易美丽裂开
不过现阶段爆破本来加什么都差不多
冰雨黑洞电墙火圈拉稀程度都差不多
各有各的裂开点
所以我也就是发婊一下个人的意见
修炼场我打出花来.. 实战也是宠物技能加一觉直接打死..一看伤害列表一觉3000亿..老电脑唯一优势

来自Colg的全新APP的回复!
跟我62W  105E的魔界人  强太多了!
大家都是魔界人 魔道真实用爱发电