沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[活动] 【每周话题】学会这些,鸟背漩涡轻轻松

走到左下角可以不死 。 出篮圈的时候               另外格挡是个神技

评分

打了个喷嚏 + 20 感谢参与活动

这人还没添加签名啦。别再看她啦
技能循环很重要吧,这两个本给我共同的感受,鬼泣比暗帝要稍微好一点,毕竟暗帝三板斧都是40S+# T5 M% l: }/ V% q6 W
技巧的话其实不多,就说下暗帝吧,打鸟背的时候狐狸说“惊艳四座的力量”的时候就可以开始二觉了,这样能完整打完所有技能- ]2 _2 Y( [: g7 i+ u
鬼泣漩涡的话建议在碰到前面的精英怪的时候都二觉起手,因为魅魔、白球、融合恶魔的无敌技能都挺多的,不建议先鱼头再丢别的技能,当然魅魔不能秒的话,也可以等一轮狂暴再输出,组队挺容易狂暴的其实;后面的三恶魔和罗什再一觉起手,因为跟打桩模式差不多

评分

打了个喷嚏 + 30 感谢参与活动

鬼泣鬼影闪和红眼的大戏都能打断鸟背boss 走低地火阶段哦

评分

建议氪金

评分

我就是膜法的化身 发表于 2019-3-14 13:51$ a" a+ I: u( g) P2 v8 y5 b$ D
鸟背说几个全职业通用的吧
, [  I3 k0 T, Z! j: @: \/ A单人:4 ~) ~2 X! w; f. k, e  o
第一个精英怪:那个冲击波,跑到中间去按后跳,必躲。然后那个虚 ...

9 |# ^' M! u, m: g7 a1 O+ y黑狐狸第一招地图中间后跳躲避这个还真是好用  学到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑
lihai lihai