沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[缔造者] 缔造者好缺暴击啊!

[缔造者] 缔造者好缺暴击啊!

如题,鼠标妹暴击太难堆了,各位都是怎么堆暴击的啊?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
?这职业自带20的暴击。。你居然还缺
你buff就给你加了20暴击了。。。
前提是你buff20级
buff给的暴击挺多的

虽然buff堆满自带20 但其实也有点难说
——
10级的魔爆 10%(12%)的称号 10%的板甲精通 5%(10%)的肩 5%的腰 自带8%?
如果可以的话加上
11%的宠物和6%的宠物装备
左槽春节3%宝珠随缘了 也可以打个安图2%宝珠玩 今年光环是多少来着 4%还是5%
不过最好是能搞几个蓝色紫色的魔爆勋章 实在不够就只能金币买几个普通魔爆勋章凑合一下
——
如果你打算穿75的话 其实怎么都够了 毕竟凭空多了12%
其实在我自己算之前我也觉得好像自带20很好堆
但自己一件件脱装备这么一算 不穿75好像不管怎么也得各种拉满或者带勋章
( 放一个自己现在的魔暴情况 )
——
——
改了不到十次图之后我还特意去看了看18年的国庆套
原来18年光环把暴击换成城镇移动速度还行..
完全想不到会这么换哦(x 神奇

这么一算的话不光是腰带 连光环就都没了
不过绿勋章空着也是空着 再说吧
(虽然我都打了负重)
——
Jimme_ 发表于 2019-3-14 11:35
虽然buff堆满自带20 但其实也有点难说
——
10级的魔爆 10%(12%)的称号 10%的板甲精通 5%(10%)的肩 5%的腰  ...

谢谢指点

早上摸鱼回复完就一直在等答复 如果能帮到你就好了
如果发现有什么不对或者我没想到的一定要说(主要是总感觉哪儿写错了

支持一下  详情 回复 发表于 2019-3-21 22:27
写的非常详细了,看了很有帮助,再次感谢!  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:05
Jimme_ 发表于 2019-3-14 16:49
如果发现有什么不对或者我没想到的一定要说( ...

写的非常详细了,看了很有帮助,再次感谢!
Jimme_ 发表于 2019-3-14 16:49
如果发现有什么不对或者我没想到的一定要说( ...

支持一下

哇 谢谢谢谢(  详情 回复 发表于 2019-3-21 23:03

哇 谢谢谢谢(