沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[黑暗武士] 泰轻拿短剑怎么样?

! Q! A& h1 ]7 v5 w. d( a
) n$ E! \3 g0 m2 K, a; _; \/ \我不知道短剑好不好,但我不建议巨剑。

难道是推荐太刀吗  详情 回复 发表于 2019-3-18 07:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
自由意志001 发表于 2019-3-17 16:04
. t9 i, d  x# R: L0 Q我不知道短剑好不好,但我不建议巨剑。

( O. i+ x* x5 R4 n$ G- b  f) n难道是推荐太刀吗

只是不推荐巨剑,巨剑太难受  详情 回复 发表于 2019-3-18 07:50
taotao6577 发表于 2019-3-18 07:23
  q+ \, b) M) J( I难道是推荐太刀吗

0 m1 k( ?( i" Q! J8 `% g6 v1 P只是不推荐巨剑,巨剑太难受
我现在的情况跟楼主基本相同,很多群友和坛友都表示轻巨手感极度便秘,我在考虑要么重新换一套泰板或者把超大陆红7附魔徽章换成智力,非常纠结

反正不带加速职业巨剑确实慢的难受,不过习惯了估计没啥事。凑合用吧再混几次鸟背弄个巨剑好了,丢属性总是心里不舒服,都是好不容易凑的属性  详情 回复 发表于 2019-3-18 11:29
猪油糕 发表于 2019-3-18 10:39
7 S" J# P, S: [9 q+ [4 H我现在的情况跟楼主基本相同,很多群友和坛友都表示轻巨手感极度便秘,我在考虑要么重新换一套泰板或者把超 ...
, q8 m- ]% F2 N' M) l5 b, w
反正不带加速职业巨剑确实慢的难受,不过习惯了估计没啥事。凑合用吧再混几次鸟背弄个巨剑好了,丢属性总是心里不舒服,都是好不容易凑的属性
这么玩倒是短剑没啥大毛病  lz左边几件红10  想细节一点的话还是建议升级之后转布甲  毕竟布甲的基础智力高很多  但是看LZ4300力量的话  不知道舍不舍得取舍红字和宝珠