沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 话说黑武跳舞到底吃什么速度

[黑暗武士] 话说黑武跳舞到底吃什么速度

我是布短* A3 w7 L* O9 A, w8 m+ z
朋友板短
/ g8 c7 k( N7 L% d, c. c本来他看我释放比他高想着我跳舞应该速度不慢
1 \5 T; P, f6 g8 l$ g前天上我号试了下说我怎么这么慢+ Q) t) b+ i# s3 K
最后找到的唯一差距是攻速低了20左右+ e! u* t+ P; A! y$ E' k  O- K
我记得去年改版跳舞好像不怎么吃释放了,那么还吃攻速吗
; B( l) F0 g+ U  ]* w4 C; g* ~# ?6 x* R: y% L$ e! h
4 U6 A0 ]) f/ @6 u* V( ~" v- n* }- F1 d
这人还没添加签名啦。别再看她啦
3速都吃,有些技能移速也吃的
最最主要的是攻速 其次是释放

妈耶,等考虑怎么堆一下攻速了  详情 回复 发表于 2019-3-14 13:03
……晓の 发表于 2019-3-14 12:10: Y8 Z8 S" c) D9 d- r! n/ J
最最主要的是攻速 其次是释放

, d9 Z* Z6 L- @/ V妈耶,等考虑怎么堆一下攻速了
不同技能吃不同速度
最重要的還是攻速.

妈耶,那我看看我时装是不是没选攻速  详情 回复 发表于 2019-3-14 14:52
Jayden111 发表于 2019-3-14 14:52& J9 p) t$ S# i! Y
最重要的還是攻速.
$ ]9 ^2 ^* y# l8 F
妈耶,那我看看我时装是不是没选攻速
三刀好像是释放,其他应该主要攻速吧
; T: }- i) P, O9 s* j
  g# [2 z7 N; h) a. {9 j4 k8 n& ghttp://bbs.colg.cn/thread-7230417-1-1.html
' D9 N" z* e! L7 ?居然没掉了,算了! @1 k+ F, P4 A( V4 u4 Q/ e8 `

- {$ ^1 W6 G: y% M" @: U