沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女弹药] 加强后的孵雷鸭在纯c中什么水平

一线吧,超一线谈不上
这人还没添加签名啦。别再看她啦
血剑抱你菊花 发表于 2019-3-15 11:02
你想太多。。。。。换装改版那波的加强。又不是牡丹一个人。。。是所有人加强。。。。。。所以只能计算这波 ...

换装改版弹药确实是独一份吃糖,因为其他职业是清一色9%左右加强,而弹药夫妇是装置系9%射击系21%…………
Blooding 发表于 2019-3-14 19:43
想多了 摸到一线顶就不错了 别忘了这次射击系是削了的

全技能增强啊,如果你非要拿换装改版那明显不正常的射击系加成来说,我也没办法

我说的相较于韩服上一个版本来说  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:32
奥西里斯的虎 发表于 2019-3-15 22:25
全技能增强啊,如果你非要拿换装改版那明显不正常的射击系加成来说,我也没办法 ...

我说的相较于韩服上一个版本来说

弹药的新换装本来就是比其他职业加的多,现在吞回去,相对新换装提升11-15%,也就是和其他职业的新换装基础增强20%差不多一个幅度  详情 回复 发表于 2019-3-15 23:44
Blooding 发表于 2019-3-15 23:32
我说的相较于韩服上一个版本来说

弹药的新换装本来就是比其他职业加的多,现在吞回去,相对新换装提升11-15%,也就是和其他职业的新换装基础增强20%差不多一个幅度
如果我没理解错的话,这次西瓜的表是在新换装(20%射击系)的基础上计算提升的,感觉上面一些人是认为基于和谐后的换装(8%)计算的
一线顶和二线顶之间,波动原因是卡顿和手法
我还是喜欢直白的,就女机械那垃圾到暴的技能形态,到普雷怎么和女弹药比?超不超一线都是风评决定的,国服不缺20秒高伤害的职业和玩家,但是论蹭血机械怎么和弹药比?
瓜农 发表于 2019-3-16 23:44
我还是喜欢直白的,就女机械那垃圾到暴的技
G3和猎鹰也不差吧

来自Colg的全新APP的回复!