沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[跨5] 底层小团体招人鸟背

[跨5] 底层小团体招人鸟背

我们这小团体是以某个元老(已弃坑)为中心枢纽的学长学弟群(杭州某高校),层次是比较低的,比如开旋涡当天我们攻坚失败三次后放弃,至今群里组织不起旋涡流水。我来这里是招备胎的,互相当备胎的那种有意的请耐心看完
先贴一个我们群最强的打桩C
QQ图片20190314191052.png 斗神+宠物技能打桩150E出头
是的,这就是我们群目前最强的打桩C了,剩下的大概只有三四个是突破了百亿的(不是人,是角色个数)
群里活着的,玩DNF只有6个人左右,一个单号党,一个临近大学毕业忙于实习和毕设,群主目前忙于找对象(当舔狗),所以连鸟背都不怎么凑的起来了
群里还一个老哥被封了三年(大概是因为挂机青黄龙?)对DNF比较有怨言,常有点睿智言论,但这是学长学弟群,也不好T(更何况人家是前任公会长23333···)
提到这么多次学长学弟群,看官们也别太嫌弃,没什么地域区分,比如我就不是那个学校的,我是其中一个学弟的高中同学的初中同学的大学同学
来这儿发帖主要是招人鸟背和卢克,主要说一下鸟背的情况
一般鸟背的情况是一个90毕业的C带两个哈林C和一个奶打鸟背
QQ图片20190314192500.png 这是我的纯种哈林C,各位可以拿来当个样板,15S绿沙袋36E左右,在鸟背上算是不错的战斗力

也不用太死板,一定要几亿才能来打什么的,基本上队伍配起来差不多能打,就都能混(群里还一个8E的也在打),事实上,凑三个上图的哈林C,鸟背就挺轻松了(打点预防针)

鸟背一般是5-7波(周四五的晚上和周六,其中之二),卢克是6-7波(周日早9点,周一晚7点或8点)

开篇说过了,我是来找备胎的,互为备胎的那种,就是····你可以不来,但是我们打之前有通知的,比如晚上打鸟背,一般白天会@全体,你要是明确回复了来,那最好还是来,不然到时候你突然跳出来要打,万一那个群主或者大四的孩子来了,你就没位置了。我和另外一个人基本是常驻游戏的,上线率挺高的。
卢克没要求,你都能打鸟背了卢克就不谈了。

旋涡的情况么,目前都是打野的,我觉得群里打流水的目的就是为了拖小号,当拖不动的时候也不过是集结一波最强力量打个团而已,目前当然是能做到的,但没有意义,所以现在是各自打野,过个把月应该能打流水了
总之,这是一个濒临死亡的小团体最后的呐喊了

招的人数,不设上限
不要喜欢口嗨的
肯交流的大大的欢迎,各方面的交流
群号763403879,群名,易求善价,难得有情
群里开团团名,芙蕖XXXXXXXXXX
这人还没添加签名啦。别再看她啦
手动暖
大佬啊0.0