沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[男弹药] 蛋生的三岔路口

一个颜文字 发表于 2019-3-15 10:10
其实玩这个职业我觉得最忌讳的就是跟风,因为你不知道策划什么时候就是一刀,就像前几天贴吧吵的不可开交 ...

跟风谈不上吧         毕竟从内测玩到现在的  弹药也是08年开始玩的  感电掉线的年代 地雷兵时期 炎龙狙击的版本 幽魂爆破版本 咱都玩过的  
这人还没添加签名啦。别再看她啦
一个颜文字 发表于 2019-3-15 10:10
其实玩这个职业我觉得最忌讳的就是跟风,因为你不知道策划什么时候就是一刀,就像前几天贴吧吵的不可开交 ...

我一直对步枪情有独钟的  现在兜里还踹着个15的65紫步枪玩具 以前镇魂时期 13的弑魂也是步枪
看你打造情况,如果红11以上的就直接升级吧,反正差距我能接受,同样轻甲,也没财力再换了
w3270589 发表于 2019-3-15 10:14
跟风谈不上吧         毕竟从内测玩到现在的  弹药也是08年开始玩的  感电掉线的年代 地雷兵时期  ...

那是真的流批,其实都一样如果真的喜欢玩步枪,就等一手,反正现在苍穹又不是特别特别难做,不像乌龟那个时候,遥不可及。
zhejiangmaqiang 发表于 2019-3-15 10:28
看你打造情况,如果红11以上的就直接升级吧,反正差距我能接受,同样轻甲,也没财力再换了 ...

轻甲这个问题,我觉得吧这次改版抬了一手,现在一二觉的伤害相对现在国服很爆炸了,毕竟以后还有一个换装改版
不是果断换轻步吗